- Ingredientes
- 1 conejo cortado en trozos
- 1 cabeza de ajos pequeña + 4 dientes de ajo
- 1 tacita de harina
- 2 cebollas
- 5 tomates maduros
- 2 pimientos rojos grandes
- 150 g de guisantes
- 25 g de almendras tostadas
- 2 ramitas de perejil
- 1 hoja de laurel
- nuez moscada
- aceite
- sal
- pimienta
- Para las albóndigas de patata:
- 2 tazas de puré de patatas
- 2 huevos
- perejil
Tiempo Total1 y 50 minutos
Preparación20 minutos
Cocción1 hora y 30 minutos
Coste € € €
Dificultad
Segundo plato Tipo de plato
No apta para veganos Intolerancia
4 Porciones
Pasos
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01.
Asa los pimientos y 2 dientes de ajo. Pélalos, límpialos y córtalos en tiras. Pela los tomates y trocéalos.
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02.
Salpimenta el conejo y enharínalo. Dóralo en una cazuela con un poco de aceite y retíralo. Añade la cebolla picada y dórala. Agrega el tomate, la cabeza de ajos y el laurel. Cuece 15-20 minutos hasta que la salsa espese.
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03.
Incorpora el conejo, vierte un poco de agua y cuécelo hasta que esté tierno. Agrega los guisantes, el pimiento y una picada preparada con los ajos asados, las almendras y el perejil. Condimenta con sal y nuez moscada y cuece 10 minutos.
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04.
Mezcla el puré de patatas con 2 ajos y el perejil picados y un huevo. Déjalo reposar 15 minutos.
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05.
Forma albóndigas con el puré y pásalas por huevo batido y pan rallado. Fríelas y sírvelas con el conejo.