Corona de arroz con marisco

Ingredientes
• 6 tacitas de arroz
• 8 pulpitos
• 16 mejillones
• 12 gambas
• aceite
• sal
• pimienta
Para la salsa:
• 1 cucharada de perejil picado
• 2 cucharadas de vino blanco
• 1 cucharadita de mantequilla
• 1 vaso de nata líquida
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Tiempo Total
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23 minutos
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Preparación
15 minutos
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Cocción
18 minutos
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Coste
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Dificultad
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Tipo de plato
Primero
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Tipo de dieta
Vegetariana
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Temporada
Invierno
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Porciones
4
Pasos
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Limpia los mejillones y los pulpitos; cuece las gambas en las 12 tacitas de agua, retíralas, pélalas y reserva el agua. Hierve el arroz con el agua de las gambas 16-18 minutos.
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Abre los mejillones en una cacerola con un poco de agua, escúrrelos y quítales las conchas. Saltea los pulpitos en un poco de aceite.
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Engrasa un molde de corona con un poco de aceite, rellénalo con el arroz y déjalo reposar 15 minutos. Desmolda el arroz y pon los mejillones, las gambas y los pulpitos en el hueco.
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Para hacer la salsa, derrite la mantequilla en una sartén, agrega el vino, el perejil y la nata y redúcelo un poco; sazónalo. Sirve la corona de arroz acompañada de la salsa.