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Ingredientes
• 6 tacitas de arroz 
• 8 pulpitos
• 16 mejillones 
• 12 gambas 
• aceite 
• sal 
• pimienta  
 
Para la salsa: 
• 1 cucharada de perejil picado 
• 2 cucharadas de vino blanco 
• 1 cucharadita de mantequilla
• 1 vaso de nata líquida

Tiempo Total23 minutos

Preparación15 minutos

Cocción18 minutos

Coste

Dificultad

Primer plato Tipo de plato

Vegetariana Tipo de dieta

Invierno Temporada

4 Porciones

Pasos

  • 01.

    Limpia los mejillones y los pulpitos; cuece las gambas en las 12 tacitas de agua, retíralas, pélalas y reserva el agua. Hierve el arroz con el agua de las gambas 16-18 minutos.

  • 02.

    Abre los mejillones en una cacerola con un poco de agua, escúrrelos y quítales las conchas. Saltea los pulpitos en un poco de aceite.

  • 03.

    Engrasa un molde de corona con un poco de aceite, rellénalo con el arroz y déjalo reposar 15 minutos. Desmolda el arroz y pon los mejillones, las gambas y los pulpitos en el hueco.

  • 04.

      Para hacer la salsa, derrite la mantequilla en una sartén, agrega el vino, el perejil y la nata y redúcelo un poco; sazónalo. Sirve la corona de arroz acompañada de la salsa.

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