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Ingredientes
• 4 peras maduras
• 200 g de crema de chocolate con avellanas
• 50 g de avellanas tostadas
• 2 cucharadas de azúcar moreno
• mantequilla

Para las crepes:
• 2 huevos
• 125 g de harina
• 250 ml de leche
• 1 cucharada de azúcar
• 25 g de mantequilla + 1 cucharada
• sal

Tiempo Total30 minutos

Preparación5 minutos

Cocción25 minutos

Coste

Dificultad

Postre Tipo de plato

Primavera Temporada

4 Porciones

700 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Prepara primero las crepes. Derrite la mantequilla. Tamiza la harina en un cuenco, añade una pizca de sal, el azúcar, los huevos, la leche y la mantequilla. Bate hasta obtener un compuesto fino y sin grumos.

  • 02.

    Calienta un poco de mantequilla en una sartén, vierte un cucharón de masa y mueve la sartén para que la masa se reparta por toda la superficie. Deja cuajar la crepe, dale la vuelta y cuájala por el otro lado. Prepara de la misma forma más crepes, hasta agotar la masa.

  • 03.

    Calienta la crema de chocolate en una cacerolita, a fuego muy lento, hasta que esté fluida. Con una espátula, extiende una capa de crema de chocolate sobre cada crepe. Pela las peras, pártelas por la mitad, retírales el corazón y córtalas en dados. Distribúyelos en las crepes y enróllalas.

  • 04.

    Dispón las crepes en una fuente refractaria untada con mantequilla, pincélalas con mantequilla y espolvorea por encima el azúcar moreno. Dóralas bajo el grill 4 o 5 minutos. Esparce las avellanas troceadas por encima y sírvelas.  

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