Crepes rellenas de champiñones

crepes champiñones

Ingredientes

• 400 g de champiñones

• 250 g de mozzarella

• 120 g de queso emmental rallado

• 50 g de queso grana padano rallado

• 3 cucharadas de nata líquida

• perejil picado

• mantequilla

• aceite

• sal

• pimienta

 

Para las crepes:

• 150 g de harina

• 2 huevos

• 250 ml de leche

• 1 cucharada de mantequilla

  • Tiempo Total

  • 40 minutos

  • Preparación

    15 minutos

  • Cocción

    25 minutos

  • Coste

  • Dificultad

  • Tipo de plato

    Primero

  • Tipo de dieta

    Sin fructosa

  • Temporada

    Otoño

  • Info. nutricional

    567 kcal/ración

  • Porciones

    4

Pasos

  1. crepes champiñones paso 1

    Pon en el vaso de la batidora la harina, los huevos, la mantequilla y la leche. Sala y bate hasta obtener una masa lisa. Deja reposar 30 minutos.

  2. crepes champiñones paso 2

    Unta una sartén con mantequilla, vierte un poco de masa y cuece un minuto. Dale la vuelta y dora por el otro lado. Cocina igual 3 crepes más.

  3. crepes champiñones paso 3

    Lamina los champiñones y saltéalos en aceite. Salpimiéntalos y mézclalos con la mozzarella en dados, el queso emmental, perejil y la nata.

  4. crepes champiñones paso 4

    Rellena las crepes con las setas, píntalas con mantequilla, espolvorea con grana padano y hornea 10 minutos bajo el grill.

El truco de Pronto

Prepara las crepes en una sartén amplia, de unos 26-28 cm de diámetro, para que salgan lo suficientemente grandes. Así podrás rellenarlas y doblarlas cómodamente.