Pronto
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crepes-champinones
Ingredientes
• 400 g de champiñones
• 250 g de mozzarella
• 120 g de queso emmental rallado
• 50 g de queso grana padano rallado
• 3 cucharadas de nata líquida
• perejil picado
• mantequilla
• aceite
• sal
• pimienta
 
Para las crepes:
• 150 g de harina
• 2 huevos
• 250 ml de leche
• 1 cucharada de mantequilla

Tiempo Total40 minutos

Preparación15 minutos

Cocción25 minutos

Coste

Dificultad

Primer plato Tipo de plato

Sin fructosa Tipo de dieta

Temporada

4 Porciones

567 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • crepes-champinones-paso-1

    01.

    Pon en el vaso de la batidora la harina, los huevos, la mantequilla y la leche. Sala y bate hasta obtener una masa lisa. Deja reposar 30 minutos.

  • crepes-champinones-paso-2

    02.

    Unta una sartén con mantequilla, vierte un poco de masa y cuece un minuto. Dale la vuelta y dora por el otro lado. Cocina igual 3 crepes más.

  • crepes-champinones-paso-3

    03.

    Lamina los champiñones y saltéalos en aceite. Salpimiéntalos y mézclalos con la mozzarella en dados, el queso emmental, perejil y la nata.

  • crepes-champinones-paso-4

    04.

    Rellena las crepes con las setas, píntalas con mantequilla, espolvorea con grana padano y hornea 10 minutos bajo el grill.

El truco de Pronto

Prepara las crepes en una sartén amplia, de unos 26-28 cm de diámetro, para que salgan lo suficientemente grandes. Así podrás rellenarlas y doblarlas cómodamente.

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