- Ingredientes
- • 400 g de champiñones
- • 250 g de mozzarella
- • 120 g de queso emmental rallado
- • 50 g de queso grana padano rallado
- • 3 cucharadas de nata líquida
- • perejil picado
- • mantequilla
- • aceite
- • sal
- • pimienta
- Para las crepes:
- • 150 g de harina
- • 2 huevos
- • 250 ml de leche
- • 1 cucharada de mantequilla
Tiempo Total40 minutos
Preparación15 minutos
Cocción25 minutos
Coste € € €
Dificultad
Primer plato Tipo de plato
Sin fructosa Tipo de dieta
Temporada
4 Porciones
567 kcal/ración Info nutricional
Pasos
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01.
Pon en el vaso de la batidora la harina, los huevos, la mantequilla y la leche. Sala y bate hasta obtener una masa lisa. Deja reposar 30 minutos.
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02.
Unta una sartén con mantequilla, vierte un poco de masa y cuece un minuto. Dale la vuelta y dora por el otro lado. Cocina igual 3 crepes más.
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03.
Lamina los champiñones y saltéalos en aceite. Salpimiéntalos y mézclalos con la mozzarella en dados, el queso emmental, perejil y la nata.
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04.
Rellena las crepes con las setas, píntalas con mantequilla, espolvorea con grana padano y hornea 10 minutos bajo el grill.
El truco de Pronto
Prepara las crepes en una sartén amplia, de unos 26-28 cm de diámetro, para que salgan lo suficientemente grandes. Así podrás rellenarlas y doblarlas cómodamente.