Pronto
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empanadillas-de-pollo-y-setas
Ingredientes
• 16 obleas para empanadillas
• 250 g de pechuga de pollo
• 200 g de setas de cardo
• 150 g de pulpa de calabaza
• 1 cebolla
• 1 diente de ajo
• 2 huevos 
• 1 copa de vino blanco
• aceite
• sal
• pimienta

Tiempo Total1 hora

Preparación15 minutos

Cocción45 minutos

Coste

Dificultad

Entrantes Tipo de plato

Temporada

4 Porciones

419 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Introduce los huevos en una cacerolita, cúbrelos con agua, añade una pizca de sal y lleva a ebullición. Cuécelos 10 minutos, escúrrelos, refréscalos con agua fría y pélalos. 

  • 02.

    Corta la pechuga de pollo en trozos pequeños, salpimiéntalos y dóralos en una sartén grande con un poco de aceite. Retíralo y, en el mismo aceite, sofríe las setas, la cebolla, el ajo y la calabaza, todo cortado en dados pequeños.

  • 03.

    Cuando las hortalizas estén tiernas, unos 10-15 minutos, añade los trozos de pollo de nuevo a la sartén, remueve y vierte el vino blanco. Cuece a fuego lento unos 15 minutos, aproximadamente. Añade los huevos duros picados, remueve y deja que se enfríe el relleno.

  • 04.

    Pon una pequeña porción de relleno sobre cada oblea, ciérralas y presiona bien los bordes con un tenedor. Fríelas en aceite hasta que estén doradas y déjalas escurrir sobre papel absorbente. Sírvelas con un poco de ensalada.

El truco de Pronto

Puedes sustituir las setas de cardo por champiñones o cualquier otras setas, ya sean frescas, en conserva o secas. Si te decantas por éstas últimas, hidrátalas 15 minutos en agua caliente antes de cocinarlas.

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