- Ingredientes
- • 1 paquete de obleas para empanadilla
- • 3 pimientos rojos
- • 2 pimientos verdes
- • 100 g de queso de cabra
- • 2 cucharadas de tomate frito
- • 1 huevo
- • sal
Tiempo Total1 hora y 15 minutos
Preparación25 minutos
Cocción50 minutos
Coste € € €
Dificultad
Segundo plato Tipo de plato
Primavera Temporada
4 Porciones
380 kcal/ración Info nutricional
Pasos
-
01.
Precalienta el horno a 200°C y asa los pimientos, dándoles la vuelta, hasta que la piel esté chamuscada: unos 40 minutos los rojos y un poco menos los verdes.
-
02.
Deja que se entibien cubiertos con un paño y retírales la piel y las semillas. Córtalos en trocitos y mézclalos con el tomate frito y el queso desmenuzado.
-
03.
Rellena las empanadillas con la preparación anterior, ciérralas doblándolas por la mitad y sella bien los bordes con un tenedor.
-
04.
Píntalas con huevo y cuécelas en el horno a 200°C durante 10-15 minutos (también puedes freírlas). Sírvelas templadas, con un poco de ensalada.
El truco de Pronto
Si te sobra relleno, guárdalo en la nevera y utilízalo para preparar una deliciosa tortilla: bastará con añadir el huevo y cuajarla en la sartén.