Empanadillas de pimientos y queso de cabra

Receta Empanadillas de Pimientos y Queso de Cabra

Ingredientes

• 1 paquete de obleas para empanadilla

• 3 pimientos rojos

• 2 pimientos verdes

• 100 g de queso de cabra

• 2 cucharadas de tomate frito

• 1 huevo

• sal

  • Tiempo Total

  • 1 hora y 15 minutos

  • Preparación

    25 minutos

  • Cocción

    50 minutos

  • Coste

  • Dificultad

  • Tipo de plato

    Segundo plato

  • Temporada

    Primavera

  • Info. nutricional

    380 kcal/ración

  • Porciones

    4

Pasos

  1. Receta Empanadillas de Pimientos y Queso de Cabra Paso 1

    Precalienta el horno a 200°C y asa los pimientos, dándoles la vuelta, hasta que la piel esté chamuscada: unos 40 minutos los rojos y un poco menos los verdes.

  2. Receta Empanadillas de Pimientos y Queso de Cabra Paso 2

    Deja que se entibien cubiertos con un paño y retírales la piel y las semillas. Córtalos en trocitos y mézclalos con el tomate frito y el queso desmenuzado.

  3. Receta Empanadillas de Pimientos y Queso de Cabra Paso 3

    Rellena las empanadillas con la preparación anterior, ciérralas doblándolas por la mitad y sella bien los bordes con un tenedor.

  4. Receta Empanadillas de Pimientos y Queso de Cabra Paso 4

    Píntalas con huevo y cuécelas en el horno a 200°C durante 10-15 minutos (también puedes freírlas). Sírvelas templadas, con un poco de ensalada.

El truco de Pronto

Si te sobra relleno, guárdalo en la nevera y utilízalo para preparar una deliciosa tortilla: bastará con añadir el huevo y cuajarla en la sartén.