- Ingredientes
- 150 g de berros
- 300 g de tomatitos cherry
- 200 g de fresones
- 1 melocotón
- 100 g de queso fresco tipo Burgos
- 1 cucharadita de mostaza a la antigua
- 4 cucharadas de vinagre de Módena
- 12 cucharadas de aceite
- orégano
- sal
- pimienta
Tiempo Total10 minutos
Preparación10 minutos
Coste € € €
Dificultad
Primer plato Tipo de plato
No apta para veganos Intolerancia
4 Porciones
Pasos
-
01.
Limpia los berros y sécalos. Lava los fresones, elimina los pedúnculos y córtalos por la mitad.
-
02.
Lava el melocotón y córtalo en gajos. Parte los tomatitos por la mitad y corta en trocitos el queso.
-
03.
Coloca los berros, las frutas y los tomatitos en una ensaladera.
-
04.
Prepara una vinagreta con la mostaza, el vinagre, el aceite, el orégano y una pizca de sal y pimienta y condimenta la ensalada antes de comértela.