Ensalada de berros con frutas

Ensalada de berros con frutas
Tiempo de preparación: 10 minutos

Ingredientes para 4 personas

  • 150 g de berros
  • 300 g de tomatitos cherry
  • 200 g de fresones
  • 1 melocotón
  • 100 g de queso fresco tipo Burgos
  • 1 cucharadita de mostaza a la antigua
  • 4 cucharadas de vinagre de Módena
  • 12 cucharadas de aceite
  • orégano
  • sal
  • pimienta
  1. Limpia los berros y sécalos. Lava los fresones, elimina los pedúnculos y córtalos por la mitad.

  2. Lava el melocotón y córtalo en gajos. Parte los tomatitos por la mitad y corta en trocitos el queso.

  3. Coloca los berros, las frutas y los tomatitos en una ensaladera.

  4. Prepara una vinagreta con la mostaza, el vinagre, el aceite, el orégano y una pizca de sal y pimienta y condimenta la ensalada antes de comértela.

Si tus hijos no son grandes amantes de la fruta, añadirlas a la ensalada puede ser una buena idea. Utiliza las que sean de temporada o las que más gusten a tus pequeños.