Ensalada de macarrones con judías verdes, surimi y mayonesa

Ensalada de macarrones con judías verdes, surimi y mayonesa

Ingredientes

• 350 g de macarrones

• 150 g de judías verdes

• 4 palitos de surimi

• 120 g de tomates cherry

• 4 cucharadas de aceitunas negras

• 4 cucharadas de mayonesa

• 1 cucharada de orégano

• sal

• pimienta

  • Tiempo Total

  • 30 minutos

  • Preparación

    10 minutos

  • Cocción

    20 minutos

  • Coste

  • Dificultad

  • Tipo de plato

    Primero

  • Tipo de dieta

    Sin lactosa

  • Temporada

    Verano

  • Info. nutricional

    500 kcal/ración

  • Porciones

    4

Pasos

  1. Ensalada de macarrones con judías verdes, surimi y mayonesa paso 1

    Cuece los macarrones en abundante agua hirviendo con sal hasta que estén al dente. Escúrrelos y refréscalos con agua fría.

  2. Ensalada de macarrones con judías verdes, surimi y mayonesa paso 2

    Limpia y trocea las judías, y cuécelas en agua hirviendo con un poco de sal durante 8 minutos. Escúrrelas y refréscalas con agua muy fría.

  3. Ensalada de macarrones con judías verdes, surimi y mayonesa paso 3

    Corta los tomates en cuartos y los palitos de surimi en rodajas gruesas. Corta las aceitunas también en rodajas y mézclalo con los macarrones.

  4. Ensalada de macarrones con judías verdes, surimi y mayonesa paso 4

    Añade las judías, espolvorea con una pizca de pimienta y el orégano, y sirve la ensalada con la mayonesa.

El truco de Pronto

Si no tienes judías verdes frescas, puedes utilizarlas en conserva o congeladas. En este último caso, cuécelas directamente sin descongelar hasta que queden sólo un poco tiernas, al dente como la pasta.