Ensalada de patatas y pollo

Ensalada de patatas y pollo con salsa de mostaza

Ingredientes

• 4 patatas

• 1 pechuga de pollo

• 3 zanahorias

• 1 cebolla pequeña

• 1 taza de guisantes congelados

 

Para la salsa:

• 4 cucharadas de mayonesa

• 1 cucharada de mostaza de Dijon

• 1 cucharada de aceite de oliva

• sal

  • Tiempo Total

  • 35 minutos

  • Preparación

    15 minutos

  • Cocción

    20 minutos

  • Coste

  • Dificultad

  • Tipo de plato

    Primero

  • Tipo de dieta

    Sin lactosa

  • Temporada

    Primavera

  • Info. nutricional

    380 kcal/ración

  • Porciones

    4

Pasos

  1. ensalada patatas pollo paso 1

    Pela las patatas y las zanahorias, y córtalas en cubos. Cuece las patatas, las zanahorias y los guisantes durante 20 minutos.

  2. ensalada patatas pollo paso 2

    Cuece la pechuga de pollo en una cacerola con agua hirviendo con sal durante 10 minutos. Escúrrela, deja entibiar y córtala en tiras pequeñas.

  3. ensalada patatas pollo paso 3

    Cuece la pechuga de pollo en una cacerola con agua hirviendo con sal durante 10 minutos. Escúrrela, deja entibiar y córtala en tiras pequeñas.

  4. ensalada patatas pollo paso 4

    Para la salsa, mezcla la mayonesa con la mostaza, el aceite y una pizca de sal y pimienta. Mézclala con la ensalada y sirve.

El truco de Pronto

Esta ensalada es perfecta para aprovechar restos de pollo guisado o asado que tengas en casa. También permite aprovechar las patatas sobrantes de un cocido.