- Ingredientes
- • 4 patatas
- • 1 pechuga de pollo
- • 3 zanahorias
- • 1 cebolla pequeña
- • 1 taza de guisantes congelados
- Para la salsa:
- • 4 cucharadas de mayonesa
- • 1 cucharada de mostaza de Dijon
- • 1 cucharada de aceite de oliva
- • sal
Tiempo Total35 minutos
Preparación15 minutos
Cocción20 minutos
Coste € € €
Dificultad
Primer plato Tipo de plato
Sin lactosa Tipo de dieta
Primavera Temporada
4 Porciones
380 kcal/ración Info nutricional
Pasos
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01.
Pela las patatas y las zanahorias, y córtalas en cubos. Cuece las patatas, las zanahorias y los guisantes durante 20 minutos.
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02.
Cuece la pechuga de pollo en una cacerola con agua hirviendo con sal durante 10 minutos. Escúrrela, deja entibiar y córtala en tiras pequeñas.
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03.
Cuece la pechuga de pollo en una cacerola con agua hirviendo con sal durante 10 minutos. Escúrrela, deja entibiar y córtala en tiras pequeñas.
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04.
Para la salsa, mezcla la mayonesa con la mostaza, el aceite y una pizca de sal y pimienta. Mézclala con la ensalada y sirve.
El truco de Pronto
Esta ensalada es perfecta para aprovechar restos de pollo guisado o asado que tengas en casa. También permite aprovechar las patatas sobrantes de un cocido.