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Escalopines de lomo, espinacas y queso

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Ingredientes
• 16 filetes finos de lomo de cerdo
• 400 g de hojas de espinacas frescas
• 200 g de requesón
• 70 g de queso grana padano rallado 
• 1 cucharadita de orégano seco 
• 2 huevos 
• pan rallado
• aceite
• sal
• pimienta 

Tiempo Total25 minutos

Preparación15 minutos

Cocción10 minutos

Coste

Dificultad

Segundo plato Tipo de plato

Temporada

4 Porciones

448 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • escalopines-lomo-espinacas-y-queso-paso-1

    01.

    Lava las espinacas, córtalas pequeñas y cocínalas en una sartén antiadherente, sin añadir aceite, hasta que se encojan. 

  • escalopines-lomo-espinacas-y-queso-paso-2

    02.

    Retíralas y disponlas en un bol. Añade el requesón, el queso rallado y una pizca de sal y pimienta. Mezcla bien.

  • escalopines-lomo-espinacas-y-queso-paso-3

    03.

    Extiende la mitad de los filetes, sálalos y reparte encima el relleno. Cubre con la otra mitad de filetes. Mezcla el pan rallado con el orégano. 

  • escalopines-lomo-espinacas-y-queso-paso-4

    04.

    Pasa los filetes por pan rallado, huevo batido y de nuevo por pan rallado, y fríelos en una sartén con aceite. Sirve enseguida.

El truco de Pronto

Para acompañar, corta cuatro tomates por la mitad y ásalos en una sartén o plancha antiadherente durante 2 minutos por cada lado. Sírvelos salpimentados y espolvoreados con orégano. 

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