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Espirales con tomatitos, pollo y aguacate

revista pronto , recetas de cocina , tu tambien puedes ser un chef

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Ingredientes
350 g de espirales
1 pechuga de pollo
16 tomates cherry
2 aguacates
1 limón
8 lonchas de beicon
2 dientes de ajo
4 cucharadas de nueces peladas
2 cucharadas de vinagre balsámico
aceite
sal
pimienta

Tiempo Total23 minutos

Preparación15 minutos

Cocción8 minutos

Coste

Dificultad

Primer plato Tipo de plato

No apta para veganos Intolerancia

Pasos

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    01.

    Cuece las espirales en una olla con abundante agua hirviendo salada hasta que esté al dente. Escurre y reserva.

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    02.

    Pela los aguacates, pártelos por la mitad, desechando el hueso, y córtalos en dados. Rocía con limón.

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    03.

    Lava los tomates cherry y pártelos por la mitad. Trocea groseramente las nueces peladas.

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    04.

    Corta la pechuga de pollo en tiras no muy gruesas y el beicon en trocitos.

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    05.

    Calienta un poco de aceite en una sartén grande junto con los dientes de ajo sin pelar y dora las tiras de pollo.

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    06.

    Añade los trocitos de beicon y fríelos durante 3-4 minutos, o hasta que estén dorados. Salpimienta.

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    07.

    Incorpora a la sartén la pasta bien escurrida y remueve un par de minutos al fuego. Después, retira los ajos.

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    08.

    Aparta del fuego y agrega los dados de aguacate, los tomates y las nueces. Mezcla bien todos los ingredientes.

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    09.

    Condimenta con el vinagre balsámico y un chorrito de aceite y sirve templado.

El truco de Pronto

El ajo, como la cebolla, tiene tantos amantes como detractores. Un buen truco para aromatizar sutilmente las recetas con su sabor consiste en cocinar con los dientes de ajo enteros, sin pelar y ligeramente aplastados para que suelten todo su aroma. Añádelos cuando calientes el aceite, antes de introducir el pollo en la sartén, y elabora la receta tal y como está indicado. Al final, ten la precaución de retirarlos para que ningún comensal tenga una sorpresa «picante».

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