Pronto
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filetes-de-ternera-a-la-mostaza
Ingredientes
• 500 g de filetes pequeños de ternera
• 1 cebolla
• 2 cucharadas de mostaza a la antigua
• 1 cucharada de mostaza de Dijon
• 2 cucharadas de brandy o vino blanco
• 200 ml de nata líquida para cocinar
• 2 manojitos de berros
• 1 zanahoria
• aceite
• sal
• pimienta
 

Tiempo Total25 minutos

Preparación5 minutos

Cocción20 minutos

Coste

Dificultad

Entrantes Desayuno Acompañamiento Primer plato Segundo plato Merienda Postre Tipo de plato

Invierno Otoño Primavera Verano Otoño Temporada

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Porciones

Calcio Fibra Grasas Hierro Potasio Proteínas Sodio 512 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • filetes-de-ternera-a-la-mostaza-paso-1

    01.

    Salpimienta los filetes de ternera y dóralos por ambos lados en una sartén o cazuela con aceite. Retíralos y reserva.

  • filetes-de-ternera-a-la-mostaza-paso-2

    02.

    En el mismo aceite, sofríe la cebolla cortada en tiras finas hasta que esté tierna y transparente. Incorpora el brandy y deja que reduzca un minuto.

  • filetes-de-ternera-a-la-mostaza-paso-3

    03.

    Añade los dos tipos de mostaza y la nata, y cocina a fuego suave hasta que espese ligeramente. Rectifica de sal si es necesario.

  • filetes-de-ternera-a-la-mostaza-paso-4

    04.

    Introduce los filetes en la sartén y cuécelos 1-2 minutos. Sírvelos con un "bouquet" de berros y láminas de zanahoria.

El truco de Pronto

Si la salsa te queda demasiado espesa, puedes rebajarla con unas cucharadas de leche o agua. No te preocupes porque no restará apenas sabor, ya que la mostaza es un condimento muy aromático.

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