Pronto
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Ingredientes
• 6 huevos
• 1 calabacín
• 1 berenjena
• 1/2 pimiento amarillo 
• 1/2 pimiento rojo
• 1 cebolla
• 2 tomates maduros
• 30 g de queso de oveja rallado 
• 1 ramita de albahaca
• aceite de oliva
• sal
• pimienta
 

Tiempo Total1 hora

Preparación15 minutos

Cocción45 minutos

Coste

Dificultad

Primer plato Tipo de plato

Primavera Temporada

4 Porciones

255 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Corta la berenjena en rodajas no muy finas, sálalas, disponlas en un escurridor y deja reposar 30 minutos para que suelten el agua amarga. Luego, lávalas, sécalas bien y córtalas en daditos.  

  • 02.

    Pela la cebolla y pícala. Lava el calabacín y los tomates, limpia los pimientos y corta todo en dados pequeños.

  • 03.

    Calienta un poco de aceite en una sartén que pueda ir al horno, añade la cebolla y sofríela durante 10 minutos, o hasta que empiece a cambiar de color. Incorpora el resto de hortalizas, salpimienta y rehoga durante 20 minutos a fuego medio.

  • 04.

    Precalienta el horno a 200°C. Bate los huevos con una pizca de sal y añade el queso rallado. Vierte los huevos en la sartén, fuera del fuego, e introdúcela en el horno. Cuece la frittata durante 15 minutos o hasta que esté cuajada y dorada.

El truco de Pronto

Preparar una tortilla al modo italiano (la famosa frittata) es mucho más fácil, no hay que darle la vuelta, y aporta menos grasas, ya que, al cocerse en el horno, en el mismo recipiente en el que se ha hecho el sofrito, no es necesario utilizar más aceite.

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