Huevos al horno con espinacas y queso feta

https://storage.googleapis.com/page64_engine/pronto/player/index.html

Ingredientes

• 8 huevos

• 500 g de hojas de espinacas frescas

• 1 cebolla 

• 1 diente de ajo

• 100 g de queso feta

• aceite

• sal

• pimienta

  • Tiempo Total

  • 35 minutos

  • Preparación

    5 minutos

  • Cocción

    30 minutos

  • Coste

  • Dificultad

  • Tipo de plato

    Segundo plato

  • Tipo de dieta

    Vegetariana

  • Info. nutricional

    308 kcal/ración

  • Intolerancia

    No apta para veganos

Pasos

  1.  Huevos al horno con espinacas y queso feta. Paso 1

    Pela y pica la cebolla y el diente de ajo, y sofríelos en una sartén con un poco de aceite hasta que estén tiernos.

  2.  Huevos al horno con espinacas y queso feta. Paso 2

    Añade las espinacas y saltéalas unos minutos, removiendo con una cuchara de madera, hasta que empiecen a encogerse. Salpimienta.

  3.  Huevos al horno con espinacas y queso feta. Paso 3

    Reparte las espinacas en cazuelitas o recipientes refractarios individuales. Casca 2 huevos en cada fuente y sálalos.

  4.  Huevos al horno con espinacas y queso feta. Paso 4

    Desmenuza el queso feta y espárcelo por encima. Hornea los huevos a 180 °C durante 15-18 minutos. Sirve enseguida.

El truco de Pronto

Cuece los huevos en el horno hasta que veas que la clara ya está perfectamente cuajada pero la yema está ligeramente líquida. Así podrás disfrutar mojando pan en esta exquisita receta.