Pronto
  1. Home
  2. Pronto cocina
  3. Recetas
  4. Huevos y lácteos
  5. Huevos
Ingredientes
• 400 g de carne picada mixta
• 1 cucharadita de pimentón picante • 1 cucharadita de ajo en polvo
• 2 cebollas tiernas
• 1 pimiento rojo
• 1 pimiento verde
• 4 cucharadas de tomate frito
• 4 huevos
• perejil
• cebollino
• 1 jalapeño
• aceite
• sal
• pimienta

Tiempo Total30 minutos

Coste

Dificultad

Segundo plato Tipo de plato

Verano Temporada

4 Porciones

Pasos

  • 1

    Coloca la carne en un cuenco y mézclala con el pimentón, el ajo en polvo y un poquito de perejil picado. Sazona, remueve bien y reserva en el frigorífico 15 minutos.

  • 2

    Pela las cebollas y córtalas en trocitos. Limpia los pimientos y córtalos también en trocitos.

  • 3

    Calienta una sartén con aceite y sofríe la cebolla, los pimientos y el tomate frito hasta que la cebolla esté transparente. Añade la carne picada y déjala freír unos minutos.

  • 4

    Cuando la carne esté casi a punto, haz un hueco con la espátula y casca los huevos en su interior. Déjalos hasta que la clara quede cuajada.

  • 5

    Retira del fuego, espolvorea con cebollino picado, pon el jalapeño cortado encima y sirve rápidamente.

Nota

Acompaña estos huevos con unas tortillas de trigo.

Loading…