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revista pronto , recetas de cocina , tu tambien puedes ser un chef

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Ingredientes
600 g de pechuga de pavo
1/2 taza de arroz
1/2 taza de arroz salvaje
2 pimientos verdes
5 cebollas moradas pequeñas
1 limón
1 cucharadita de tomillo
1 cucharadita de orégano
1/4 de cucharadita de canela molida
1/4 de cucharadita de comino molido
1 cucharadita de tomate triturado
8 cucharadas de aceite
2 cucharadas de mantequilla
sal
pimienta

Tiempo Total1 hora y 10 minutos

Preparación20 minutos

Cocción50 minutos

Coste

Dificultad

Segundo plato Tipo de plato

No apta para veganos Intolerancia

Pasos

  • revista pronto , recetas de cocina , tu tambien puedes ser un chef

    01.

    Pela y pica una cebolla. Ralla la corteza del limón y exprime el zumo. Mézclalos con las especias y las hierbas.

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    02.

    Añade al compuesto anterior el tomate triturado, una pizca de sal y de pimienta y el aceite. Mezcla bien.

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    03.

    Corta la pechuga de pavo en dados, mézclalos con el marinado preparado y deja macerar durante 4-5 horas.

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    04.

    Llena una olla con abundante agua, sálala y llévala a ebullición. Cuando hierva, añade el arroz salvaje.

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    05.

    Cuece el arroz salvaje 20 minutos. Incorpora a la olla el arroz normal y continúa la cocción 18 minutos más.

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    06.

    Escurre bien los arroces y saltéalos en una sartén con la mantequilla un par de minutos. Reserva.

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    07.

    Pela y corta las cebollas restantes en cuatro gajos cada una; corta el pimiento en cuadrados.

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    08.

    Inserta en las brochetas los dados de pavo escurridos de la marinada, alternándolos con la cebolla y el pimiento.

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    09.

    Pincela la cebolla con la marinada y asa las brochetas 10 minutos, dándoles la vuelta. Sirve con el arroz.

El truco de Pronto

En muchas cocinas los chefs están reemplazando los tradicionales pinchos metálicos por palillos largos de madera o de bambú. Son igualmente prácticos, muy económicos y hasta más higiénicos porque no son reutilizables. La única desventaja es que se pueden quemar con facilidad. Pero, para evitarlo, hay una técnica muy simple: introduce los pinchos de madera en una jarra o un vaso alto, llénalo con agua hasta que los cubra por completo y déjalos en remojo durante 30 minutos, cómo mínimo. Transcurrido este tiempo, retíralos y ensarta los alimentos que hayas escogido.

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