
- Ingredientes
- • 4 solomillos de pavo
• 1 cebolla
• 200 ml de zumo de naranja
• 20 ml de salsa de soja
• 1 vaso de vino blanco seco
• la piel de 1 naranja
• aceite
• sal
• pimienta
Tiempo Total50 minutos
Preparación15 minutos
Cocción35 minutos
Coste € € €
Dificultad
Segundo plato Tipo de plato
Invierno Temporada
4 Porciones
Pasos
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1
Limpia los solomillos de pavo, sécalos y salpimiéntalos. Mezcla en un bol el zumo de naranja, la piel de naranja y la salsa de soja.
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2
Pela la cebolla, pícala en trocitos y rehógala en una sartén con aceite. Cuando esté tierna, retírala.
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3
En la misma sartén, marca los solomillos por los dos lados y, una vez dorados, incorpora la cebolla y vierte la salsa de naranja y el vino.
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4
Cuece durante 10-15 minutos a fuego medio-alto, hasta que el caldo quede reducido. Sirve los solomillos con la salsita.
El truco de Pronto
Si quieres darle consistencia a la salsa, disuelve un poco de harina fina de maíz en el zumo de naranja y la salsa de soja.