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Solomillo de pavo con salsa de naranja

Solomillo de pavo con salsa de naranja
Ingredientes
• 4 solomillos de pavo
• 1 cebolla
• 200 ml de zumo de naranja
• 20 ml de salsa de soja
• 1 vaso de vino blanco seco
• la piel de 1 naranja
• aceite
• sal
• pimienta

Tiempo Total50 minutos

Preparación15 minutos

Cocción35 minutos

Coste

Dificultad

Segundo plato Tipo de plato

Invierno Temporada

4 Porciones

Pasos

  • 1

    Limpia los solomillos de pavo, sécalos y salpimiéntalos. Mezcla en un bol el zumo de naranja, la piel de naranja y la salsa de soja.

  • 2

    Pela la cebolla, pícala en trocitos y rehógala en una sartén con aceite. Cuando esté tierna, retírala.

  • 3

    En la misma sartén, marca los solomillos por los dos lados y, una vez dorados, incorpora la cebolla y vierte la salsa de naranja y el vino.

  • 4

    Cuece durante 10-15 minutos a fuego medio-alto, hasta que el caldo quede reducido. Sirve los solomillos con la salsita.

El truco de Pronto

Si quieres darle consistencia a la salsa, disuelve un poco de harina fina de maíz en el zumo de naranja y la salsa de soja.

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