Pronto
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receta-lomo-de-cerdo-relleno
Ingredientes
• 600 g de lomo
• 150 g de jamón York o beicon
• 150 g de queso havarti en lonchas
• 100 g de sobrasada
• 1 cebolla
• 1 tomate
• 1 zanahoria
• 1 diente de ajo
• 1 copa de vino blanco
• aceite
• sal
• pimienta

Tiempo Total1 hora y 10 minutos

Preparación15 minutos

Cocción55 minutos

Coste

Dificultad

Segundo plato Tipo de plato

Primavera Temporada

4 Porciones

275 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • receta-lomo-de-cerdo-relleno-paso-1

    01.

    Corta el lomo a lo largo, como si fueran las hojas de un libro, salpimiéntalo y rellena cada corte con jamón, queso y sobrasada.

  • receta-lomo-de-cerdo-relleno-paso-2

    02.

    Envuelve el lomo en film transparente, de forma que quede bien apretado, y deja enfriar unas horas en la nevera, o de un día para otro.

  • receta-lomo-de-cerdo-relleno-paso-3

    03.

    Quita el film y pon el lomo en una fuente refractaria con un poco de aceite. Ásalo en el horno a 180°C durante 20 minutos, dándole la vuelta.

  • receta-lomo-de-cerdo-relleno-paso-4

    04.

    Añade las hortalizas troceadas, hornea 20 minutos más y vierte el vino. Continúa la cocción 15 minutos. Deja que se enfríe antes de cortarlo.

El truco de Pronto

Pasa las verduras y los jugos de cocción del lomo por un colador chino para obtener una rica salsa. Salpimiéntala y espésala, si es necesario, con una cucharadita de maicena disuelta en agua fría.

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