Lubina con gremolata

Lubina con gremolata

Ingredientes

  • 4 filetes grandes de lubina
  • 1 bolsa de patatas al vapor para microondas 
  • 4 cucharadas de vino blanco
  • aceite
  • sal
  • pimienta

 

Para la gremolata

  • 1 limón
  • 70 g de aceitunas negras sin hueso
  • 2 cucharadas de alcaparras 
  • 1 diente de ajo
  • 1 manojo de perejil
  • Tiempo Total

  • 15 minutos

  • Coste

  • Dificultad

  • Tipo de plato

    Segundo plato

  • Tipo de dieta

    Sin gluten

  • Info. nutricional

    320 kcal/ración

  • Porciones

    4

  • Intolerancia

    No apta para veganos

Pasos

  1. Cuece las patatas en el microondas, sin abrir la bolsa, siguiendo las instrucciones del fabricante. Cuando estén listas, abre la bolsa con cuidado para no quemarte con el vapor caliente y deja entibiarlas en un plato.

El truco de Pronto

Una forma muy rica y saludable de comer pescado, a la plancha y acompañado de patatas al vapor y una salsita elaborada con ingredientes 100% mediterráneos.