Pronto
Cerrar
Ingredientes
• 250 g de pechuga de pollo deshuesada 
• 100 g de queso emmental rallado 
• 2 huevos 
• salsa mayonesa 
• salsa ketchup 
• salsa barbacoa 
• harina 
• pan rallado 
• aceite 
• sal
• pimienta

Tiempo Total30 minutos

Preparación20 minutos

Cocción10 minutos

Coste

Dificultad

Primer plato Tipo de plato

Temporada

4 Porciones

Pasos

  • 01.

    Retira la grasa, la piel y los posibles nervios y huesecillos de las pechugas de pollo y córtalas en trozos. Mézclalos en la picadora con el queso rallado, un huevo y una pizca de sal y pimienta. Pica hasta obtener una masa homogénea.

  • 02.

    Humedece ligeramente un trozo grande de papel de hornear, coloca encima la pasta de pollo y extiéndela con la palma de la mano, ligeramente mojada. 

  • 03.

    Corta la pasta con un cortapastas redondo o con la forma que desees, mojando cada vez el molde en agua para evitar que se pegue la pasta. 

  • 04.

    Pasa los nuggets por harina, huevo batido y pan rallado y fríelos en abundante aceite caliente hasta que estén dorados. Escúrrelos sobre papel absorbente de cocina y sírvelos acompañados de las tres salsas.

El truco de Pronto

También puedes preparar los nuggets con carne picada de contramuslos de pollo deshuesados, resultarán más sabrosos.