Paella de verduras

Paella de verduras

Ingredientes

• 4 tacitas de arroz 

• 2 alcachofas 

• 100 g judías verdes 

• 100 g champiñones 

• 1 pimiento verde y 1/2 rojo 

• 1 cebolla 

• 2 dientes de ajo 

• 1 l caldo de verduras 

• 1 cucharada concentrado de tomate 

• pimentón dulce 

• tomillo y romero secos 

• aceite 

• sal

  • Tiempo Total

  • 1 hora 10 minutos

  • Preparación

    20 minutos

  • Cocción

    50 minutos

  • Coste

  • Dificultad

  • Tipo de plato

    Segundo plato

  • Tipo de dieta

    Vegana

  • Temporada

    Verano

  • Info. nutricional

    379 kcal/ración

  • Porciones

    6

Pasos

  1. Pela y pica la cebolla; limpia los pimientos y córtalos en daditos muy pequeños. Calienta aceite en una paella, añade la cebolla y sofríela 5 minutos a fuego lento. Incorpora los pimientos y sofríelos durante 10 minutos.

  2. Añade los ajos picados, dóralos e incorpora las alcachofas cortadas en gajos, las judías en trozos de 2 cm y los champiñones en láminas. Rehógalo todo 5 minutos.

  3. Espolvorea el pimentón, aparta la paella del fuego y remueve. Añade el tomate, una pizca de romero y tomillo y dos cucharadas de caldo, mezcla y coloca de nuevo en el fuego.

  4. Agrega el arroz, salpimienta y dale un par de vueltas para mezclarlo con el sofrito. Añade el caldo, rectifica de sal y cuece durante 20-24 minutos.