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Ingredientes
• 4 tacitas de arroz 
• 2 alcachofas 
• 100 g judías verdes 
• 100 g champiñones 
• 1 pimiento verde y 1/2 rojo 
• 1 cebolla 
• 2 dientes de ajo 
• 1 l caldo de verduras 
• 1 cucharada concentrado de tomate 
• pimentón dulce 
• tomillo y romero secos 
• aceite 
• sal

Tiempo Total1 hora 10 minutos

Preparación20 minutos

Cocción50 minutos

Coste

Dificultad

Segundo plato Tipo de plato

Vegana Tipo de dieta

Verano Temporada

6 Porciones

379 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Pela y pica la cebolla; limpia los pimientos y córtalos en daditos muy pequeños. Calienta aceite en una paella, añade la cebolla y sofríela 5 minutos a fuego lento. Incorpora los pimientos y sofríelos durante 10 minutos.

  • 02.

    Añade los ajos picados, dóralos e incorpora las alcachofas cortadas en gajos, las judías en trozos de 2 cm y los champiñones en láminas. Rehógalo todo 5 minutos.

  • 03.

    Espolvorea el pimentón, aparta la paella del fuego y remueve. Añade el tomate, una pizca de romero y tomillo y dos cucharadas de caldo, mezcla y coloca de nuevo en el fuego.

  • 04.

    Agrega el arroz, salpimienta y dale un par de vueltas para mezclarlo con el sofrito. Añade el caldo, rectifica de sal y cuece durante 20-24 minutos.

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