
- Ingredientes
- • 4 tacitas de arroz
- • 2 alcachofas
- • 100 g judías verdes
- • 100 g champiñones
- • 1 pimiento verde y 1/2 rojo
- • 1 cebolla
- • 2 dientes de ajo
- • 1 l caldo de verduras
- • 1 cucharada concentrado de tomate
- • pimentón dulce
- • tomillo y romero secos
- • aceite
- • sal
Tiempo Total1 hora 10 minutos
Preparación20 minutos
Cocción50 minutos
Coste € € €
Dificultad
Segundo plato Tipo de plato
Vegana Tipo de dieta
Verano Temporada
6 Porciones
379 kcal/ración Info nutricional
Pasos
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01.
Pela y pica la cebolla; limpia los pimientos y córtalos en daditos muy pequeños. Calienta aceite en una paella, añade la cebolla y sofríela 5 minutos a fuego lento. Incorpora los pimientos y sofríelos durante 10 minutos.
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02.
Añade los ajos picados, dóralos e incorpora las alcachofas cortadas en gajos, las judías en trozos de 2 cm y los champiñones en láminas. Rehógalo todo 5 minutos.
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03.
Espolvorea el pimentón, aparta la paella del fuego y remueve. Añade el tomate, una pizca de romero y tomillo y dos cucharadas de caldo, mezcla y coloca de nuevo en el fuego.
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04.
Agrega el arroz, salpimienta y dale un par de vueltas para mezclarlo con el sofrito. Añade el caldo, rectifica de sal y cuece durante 20-24 minutos.