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Pastel de carne envuelto en beicon

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Ingredientes
• 300 g de carne picada de ternera o cerdo
• 400 g de carne picada de pollo
• 150 g de jamón de York picado
• 200 g de beicon en lonchas
• 1 cebolla
• 4 huevos
• 10-15 aceitunas rellenas de pimiento
• 1 cucharadita de ajo en polvo
• aceite
• sal
• pimienta

Tiempo Total1 hora

Preparación15 minutos

Cocción45 minutos

Coste

Dificultad

Segundo plato Tipo de plato

Sin gluten Tipo de dieta

Invierno Temporada

6 Porciones

570 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • pastel-de-carne-envuelto-en-beicon-paso-1

    01.

    Pon 3 huevos en una cacerola, cúbrelos con agua, añade sal y lleva a ebullición. Cuécelos 10 minutos, escúrrelos y pélalos cuando estén fríos.

  • pastel-de-carne-envuelto-en-beicon-paso-2

    02.

    Coloca las carnes y el jamón en un cuenco. Añade la cebolla picada, las aceitunas, el ajo en polvo y un huevo. Salpimienta y mezcla bien.

  • pastel-de-carne-envuelto-en-beicon-paso-3

    03.

    Unta con aceite un molde alargado y forra el fondo y las paredes con las lonchas de beicon, dejando que sobresalga por los lados.

  • pastel-de-carne-envuelto-en-beicon-paso-4

    04.

    Añade la mitad de la mezcla de carne, pon encima los huevos y agrega el resto de la mezcla. Cubre con el beicon y hornea 45 minutos a 180°C.

El truco de Pronto

Tras retirar el pastel del horno, deja que se enfríe completamente a temperatura ambiente antes de desmoldarlo. Puedes prepararlo con antelación y congelarlo entero o cortado en porciones.

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