Pastel de carne envuelto en beicon

Ingredientes
• 300 g de carne picada de ternera o cerdo
• 400 g de carne picada de pollo
• 150 g de jamón de York picado
• 200 g de beicon en lonchas
• 1 cebolla
• 4 huevos
• 10-15 aceitunas rellenas de pimiento
• 1 cucharadita de ajo en polvo
• aceite
• sal
• pimienta
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Tiempo Total
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1 hora
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Preparación
15 minutos
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Cocción
45 minutos
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Coste
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Dificultad
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Tipo de plato
Segundo plato
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Tipo de dieta
Sin gluten, sin lactosa
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Temporada
Invierno
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Info. nutricional
570 kcal/ración
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Porciones
6
Pasos
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Pon 3 huevos en una cacerola, cúbrelos con agua, añade sal y lleva a ebullición. Cuécelos 10 minutos, escúrrelos y pélalos cuando estén fríos.
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Coloca las carnes y el jamón en un cuenco. Añade la cebolla picada, las aceitunas, el ajo en polvo y un huevo. Salpimienta y mezcla bien.
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Unta con aceite un molde alargado y forra el fondo y las paredes con las lonchas de beicon, dejando que sobresalga por los lados.
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Añade la mitad de la mezcla de carne, pon encima los huevos y agrega el resto de la mezcla. Cubre con el beicon y hornea 45 minutos a 180°C.
El truco de Pronto
Tras retirar el pastel del horno, deja que se enfríe completamente a temperatura ambiente antes de desmoldarlo. Puedes prepararlo con antelación y congelarlo entero o cortado en porciones.