Pastel de pollo, queso y jamón

Pastel de pollo, queso y jamón
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 1 hora

Ingredientes para 4 personas

  • 800 g de carne de pollo picada
  • 60 g de beicon picado
  • 8 lonchas de jamón york
  • 65 g de queso rallado
  • 8 lonchas de queso
  • 1 cebolla pequeña
  • 4 cucharadas de pan rallado
  • 2 dientes de ajo
  • 4 huevos
  • aceite
  • sal
  • pimienta
  1. Precalienta el horno a 200 ºC. Pela y pica finamente la cebolla y los ajos.

  2. En un cuenco grande mezcla la carne de pollo picada con el beicon, el pan y el queso rallados, los huevos ligeramente batidos, sal y pimienta.

  3. Divide la mezcla en dos partes. Engrasa un molde alargado y rellénalo aproximadamente hasta la mitad de carne. Coloca encima las lonchas de jamón y las de queso, cubre con el resto de la carne y espolvorea con el queso rallado.

  4. Introduce el pastel de pollo en el horno y cuécelo durante 1 hora, aproximadamente. Una vez horneado, retíralo, déjalo entibiar antes de desmoldarlo y cortarlo en porciones.

Acompaña el pastel de pollo con salsa de tomate, si lo quieres comer caliente, o con una vinagreta de tomate, si lo prefieres frío.