Pronto
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pastel-de-verduras
Ingredientes
• 2 tomates
• 1 cebolla
• 1 pimiento verde
• 1/2 pimiento rojo
• 1 calabacín
• 100 g de guisantes congelados
• 4 huevos
• 250 ml de leche
• 100 g de harina
• 1 cucharadita de levadura en polvo
• pan rallado
• aceite
• sal
• pimienta

Tiempo Total50 minutos

Preparación10 minutos

Cocción40 minutos

Coste

Dificultad

Primer plato Tipo de plato

Vegetariana Tipo de dieta

Primavera Temporada

4 Porciones

290 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • pastel-de-verduras-paso-1

    01.

    Cuece los guisantes en agua hirviendo con sal hasta que estén tiernos. Escúrrelos, refréscalos y disponlos en un cuenco grande.

  • pastel-de-verduras-paso-2

    02.

    Añade los huevos y la leche y tritura. Agrega la harina, la levadura y una pizca de sal y de pimienta y vuelve a triturar.

  • pastel-de-verduras-paso-3

    03.

    Corta todas las hortalizas en dados pequeños y añádelos al compuesto anterior. Unta un molde redondo con aceite y espolvoréalo con pan rallado.

  • pastel-de-verduras-paso-4

    04.

    Vierte la mezcla de verduras y huevos en el molde y cuece en el horno a 180°C durante 30-40 minutos. Sirve el pastel frío o caliente.

El truco de Pronto

Prepara el pastel de un día para otro y deja que repose toda la noche en la nevera para que quede más consistente. Frío, acompañado con un poco de mayonesa o salsa rosa, ¡está buenísimo!

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