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Pechugas de pollo rellenas con guisantes

Receta Pechugas de Pollo Rellenas con Guisantes

Receta Pechugas de Pollo Rellenas con Guisantes

Ingredientes
• 4 pechugas de pollo
• 8 salchichas de frankfurt
• 100 g de mozzarella rallada
• 16 lonchas de beicon
• 400 g de guisantes cocidos
• 1 copita de vino blanco
• aceite
• sal
• pimienta

Tiempo Total65 minutos

Preparación15 minutos

Cocción50 minutos

Coste

Dificultad

Entrantes Desayuno Acompañamiento Primer plato Segundo plato Merienda Postre Tipo de plato

Sin fructuosa Sin lactosa Sin leche Sin sal Vegana Vegetariana Sin gluten Tipo de dieta

Invierno Otoño Primavera Verano Temporada

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Porciones

Calcio Fibra Grasas Hierro Potasio Proteínas Sodio 765 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • receta-pechugas-de-pollo-rellenas-con-guisantes-paso-1

    01.

    Corta las salchichas en trozos pequeños. Abre las pechugas como un libro, salpimiéntalas, rellénalas con la salchicha y el queso y enrolla.

  • receta-pechugas-de-pollo-rellenas-con-guisantes-paso-2

    02.

    Extiende sobre una tabla 4 lonchas de beicon, superponiéndolas ligeramente, y coloca encima una pechuga. Envuélvela con el beicon.

  • receta-pechugas-de-pollo-rellenas-con-guisantes-paso-3

    03.

    Prepara igual las otras pechugas y átalas con hilo de cocina. Ponlas en una fuente de horno y rocíalas con aceite. Hornea 30 minutos a 180°C.

  • receta-pechugas-de-pollo-rellenas-con-guisantes-paso-4

    04.

    Rocía el pollo con el vino y continúa la cocción 15 minutos más. Añade los guisantes y hornea 5 minutos. Sírvelas en rodajas con los guisantes.

El truco de Pronto

Si quieres aligerar un poco esta receta, sustituye las salchichas de Frankfurt por tiras de pimiento y cebolla salteadas y envuelve las pechugas con jamón serrano.

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