Pechugas de pollo rellenas con guisantes
Prueba estas jugosas pechugas de pollo rellenas con salchichas, mozzarella y envueltas en beicon, acompañadas de guisantes al vino blanco. ¡Un plato lleno de sabor y perfecto para compartir!

Pechugas de pollo rellenas con guisantes.
Las pechugas de pollo rellenas son una manera creativa de transformar un ingrediente cotidiano en un plato especial. En esta receta, las pechugas están rellenas de salchichas y mozzarella, que al fundirse en el horno, crean una combinación jugosa y sabrosa. El beicon, que envuelve las pechugas, aporta una capa extra de sabor y textura crujiente. Acompañadas de guisantes cocidos en vino blanco, esta receta es ideal para sorprender en una comida familiar o una ocasión especial.
- Ingredientes
- • 4 pechugas de pollo
- • 8 salchichas de frankfurt
- • 100 g de mozzarella rallada
- • 16 lonchas de beicon
- • 400 g de guisantes cocidos
- • 1 copita de vino blanco
- • aceite
- • sal
- • pimienta
Tiempo Total65 minutos
Preparación15 minutos
Cocción50 minutos
Coste € € €
Dificultad
Segundo plato Tipo de plato
Sin gluten Tipo de dieta
Primavera Temporada
4 Porciones
765 kcal/ración Info nutricional
La receta paso a paso de pechugas de pollo rellenas con guisantes
Pasos
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01.
Corta las salchichas en trozos pequeños. Abre las pechugas como un libro, salpimiéntalas, rellénalas con la salchicha y el queso y enrolla.
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02.
Extiende sobre una tabla 4 lonchas de beicon, superponiéndolas ligeramente, y coloca encima una pechuga. Envuélvela con el beicon.
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03.
Prepara igual las otras pechugas y átalas con hilo de cocina. Ponlas en una fuente de horno y rocíalas con aceite. Hornea 30 minutos a 180°C.
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04.
Rocía el pollo con el vino y continúa la cocción 15 minutos más. Añade los guisantes y hornea 5 minutos. Sírvelas en rodajas con los guisantes.
El truco de cocina de Pronto

Tiras de pimiento
Si quieres aligerar un poco esta receta, sustituye las salchichas de Frankfurt por tiras de pimiento y cebolla salteadas y envuelve las pechugas con jamón serrano.
Para que el queso no se escape durante la cocción, asegúrate de cerrar bien las pechugas de pollo y envolverlas completamente en el beicon. Además, puedes fijarlas con palillos para mantener el relleno en su lugar.