Pechugas de pollo rellenas con guisantes

Receta Pechugas de Pollo Rellenas con Guisantes

Ingredientes

• 4 pechugas de pollo

• 8 salchichas de frankfurt

• 100 g de mozzarella rallada

• 16 lonchas de beicon

• 400 g de guisantes cocidos

• 1 copita de vino blanco

• aceite

• sal

• pimienta

  • Tiempo Total

  • 65 minutos

  • Preparación

    15 minutos

  • Cocción

    50 minutos

  • Coste

  • Dificultad

  • Tipo de plato

    Segundo plato

  • Tipo de dieta

    Sin gluten

  • Temporada

    Primavera

  • Info. nutricional

    765 kcal/ración

  • Porciones

    4

Pasos

  1. Receta Pechugas de Pollo Rellenas con Guisantes Paso 1

    Corta las salchichas en trozos pequeños. Abre las pechugas como un libro, salpimiéntalas, rellénalas con la salchicha y el queso y enrolla.

  2. Receta Pechugas de Pollo Rellenas con Guisantes Paso 2

    Extiende sobre una tabla 4 lonchas de beicon, superponiéndolas ligeramente, y coloca encima una pechuga. Envuélvela con el beicon.

  3. Receta Pechugas de Pollo Rellenas con Guisantes Paso 3

    Prepara igual las otras pechugas y átalas con hilo de cocina. Ponlas en una fuente de horno y rocíalas con aceite. Hornea 30 minutos a 180°C.

  4. Receta Pechugas de Pollo Rellenas con Guisantes Paso 4

    Rocía el pollo con el vino y continúa la cocción 15 minutos más. Añade los guisantes y hornea 5 minutos. Sírvelas en rodajas con los guisantes.

El truco de Pronto

Si quieres aligerar un poco esta receta, sustituye las salchichas de Frankfurt por tiras de pimiento y cebolla salteadas y envuelve las pechugas con jamón serrano.