Popietas de ternera

Ingredientes
• 8 de escalopes de ternera (500 g)
• 4 lonchas de queso havarti
• 1 calabacín pequeño
• 1 zanahoria
• 1 pimiento verde
• 1 pimiento rojo
• 1 cebolla
• 2 dientes de ajo
• 1 copa de vino blanco
• 1 vaso de caldo de carne
• harina
• aceite
• sal
• pimienta
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Tiempo Total
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1 hora 5 minutos
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Preparación
20 minutos
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Cocción
45 minutos
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Coste
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Dificultad
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Tipo de plato
Segundo plato
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Temporada
Otoño
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Porciones
4
Pasos
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Pela la zanahoria y limpia el pimiento y el calabacín. Corta 1/2 zanahoria, 1/2 pimiento rojo y el calabacín en tiras de 1 cm de grosor. Saltéalos en un sartén con aceite hasta que estén al dente.
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Salpimienta los filetes de carne y coloca encima de cada uno media loncha de queso y, en el centro, un puñadito de tiras de verdura. Enróllalos y sujétalos con un palillo.
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Pela y pica la cebolla y los ajos; corta en trozos pequeños las verduras restantes. Rehoga las verduras preparadas en 2 cucharadas de aceite. Sálalas, espolvorea una cucharada de harina y remueve para que se tueste. Vierte el vino y el caldo, y cuece 15-20 minutos a fuego lento, o hasta que la salsa espese un poco.
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Tritúrala y pásala por el colador chino. Rectifica de sal. Dispón las popietas de ternera en una bandeja refractaria, salpimiéntalas y rocía con aceite. Hornéalas 8-10 minutos a 200 °C. Sírvelas bien calientes, con la salsa.