Pronto
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Ingredientes
• 1 redondo de ternera 
• 1 vaso de brandy 
• 400 g de patatas 
• 100 ml de nata líquida para cocinar 
• 50 g de queso rallado 
• 50 g de mantequilla 
• aceite 
• sal 
• pimienta

Tiempo Total2 horas 30 minutos

Preparación20 minutos

Cocción2 horas 10 minutos

Coste

Dificultad

Segundo plato Tipo de plato

Invierno Temporada

4 Porciones

Pasos

  • 01.

    Salpimienta el redondo y dóralo unos minutos en una cazuela con aceite, dándole la vuelta. Vierte por encima el brandy mezclado con un vaso de agua y lleva a ebullición. Baja un poco el fuego, tapa la cazuela y cuece durante 2 horas, aproximadamente, o hasta que la carne esté tierna. 

  • 02.

    Durante la cocción, gira a menudo el redondo para que se cocine de forma uniforme. Retira la carne de la cazuela y deja que los jugos de cocción reduzcan unos minutos más al fuego.

  • 03.

    Para la guarnición, pela las patatas, trocéalas y cuécelas en agua hirviendo con sal hasta que estén tiernas. Escúrrelas y pásalas por el pasapurés. Calienta en una cacerola la mantequilla, la nata y el queso hasta que resulte homogéneo.

  • 04.

     Incorpora las patatas y mezcla bien. Sirve la carne cortada en rodajas, con la salsita y una quenelle de puré de patatas.

El truco de Pronto

Ata el redondo con hilo de cocina para que no pierda la forma al cocinarlo.

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