Rollitos de carne con paté de aceitunas

Receta Rollitos de Carne con Paté de Aceitunas

Ingredientes

• 12 filetes pequeños de ternera

• 2 calabacines

• 2 cucharadas de paté de aceitunas negras

• 100 g de queso de cabra en rulo

• 1 copita de vino oloroso

• 3 cucharadas de aceite de oliva

• sal

• pimienta

• patatas fritas para acompañar

  • Tiempo Total

  • 20 minutos

  • Preparación

    15 minutos

  • Cocción

    5 minutos

  • Coste

  • Dificultad

  • Tipo de plato

    Segundo plato

  • Tipo de dieta

    Sin gluten

  • Temporada

    Primavera

  • Info. nutricional

    452 kcal/ración

  • Porciones

    4

Pasos

  1. Receta Rollitos de Carne con Paté de Aceitunas Paso 1

    Extiende los filetes entre 2 hojas de film transparente y aplánalos con un mazo o rodillo; salpimiéntalos.

  2. Receta Rollitos de Carne con Paté de Aceitunas Paso 2

    Trabaja el queso en un bol para que resulte más cremoso. Unta los filetes con el paté de aceitunas y añade el queso de cabra.

  3. Receta Rollitos de Carne con Paté de Aceitunas Paso 3

    Corta los calabacines en bastoncitos del tamaño de la carne. Distribúyelos sobre los filetes, enróllalos y átalos con hilo de cocina.

  4. Receta Rollitos de Carne con Paté de Aceitunas Paso 4

    Dora los rollitos en una sartén con aceite, 1-2 minutos por cada lado. Retíralos, vierte el vino y deja reducir. Sirve los rollitos con la salsa de la sartén.

El truco de Pronto

Para elaborar más cantidad de salsa, añade 1/2 vaso de caldo a la sartén, una vez reducido el vino, y deja hervir 2 minutos. Si queda espesa, lígala con un poco de harina de maíz.