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Ingredientes
• 400 g de carne picada de ternera
• 1 cebolla 
• 1 calabacín
• 2 zanahorias
• 1 pimiento rojo 
• 1 pimiento verde
• 2 dientes de ajo
• 2 huevos 
• 1 ramita de perejil
• 100 ml de nata líquida 
• aceite
• sal
• pimienta
 
Para el puré:
• 1/2 coliflor
• 1 diente de ajo
• 1 cucharada de leche

Tiempo Total1 hora

Coste

Dificultad

Primer plato Tipo de plato

Primavera Temporada

4 Porciones

355 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Pela la cebolla y los ajos y pícalos. Pela las zanahorias y el calabacín y despúntalos; limpia los pimientos y corta todo en daditos. Calienta un chorrito de aceite en una sartén, añade las hortalizas preparadas y rehógalas 10 minutos.

  • 02.

    Dispón la carne picada en un bol, agrega las verduritas, los huevos batidos, la nata, el perejil picado, 2 cucharadas de aceite y una pizca de sal y pimienta. Mezcla bien, hasta lograr una especie de masa homogénea.

  • 03.

    Precalienta el horno a 180 °C. Forma un cilindro con la masa de carne, colócalo en una fuente refractaria y riégalo con aceite. Hornéalo 40 minutos, retíralo y deja reposar. Mientras, limpia la coliflor, trocéala y cuécela 10 minutos. Escúrrela y colócala en el vaso de la batidora.

  • 04.

    Pela y pica el ajo, dóralo en una sartén con una cucharada de aceite y añádelo a la coliflor. Vierte la leche, salpimienta y tritura. Sirve el rollo de ternera cortado en rodajas gruesas, acompañado con el puré.

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