Pronto
  1. Home
  2. Pronto cocina
  3. Recetas
  4. Carne
  5. Salchichas
Salchicha con manzana y cebolla 

Salchicha con manzana y cebolla 

Ingredientes
• 1 kg de salchichas frescas de cerdo
• 3 manzanas
• 2 cebollas
• 50 ml de vino blanco
• 1 cucharada de mantequilla
• aceite
• sal

Tiempo Total40 minutos

Preparación10 minutos

Cocción30 minutos

Coste

Dificultad

Segundo plato Tipo de plato

Sin gluten Tipo de dieta

Temporada

4 Porciones

884 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • salchichas-manzana-cebolla-paso-1

    01.

    Calienta la mantequilla y una cucharada de aceite en una sartén, agrega la cebolla cortada en tiras finas, sálala y sofríela 20 minutos a fuego lento.    

  • salchichas-manzana-cebolla-paso-2

    02.

    Pela las manzanas, córtalas en dados, agrégalas a la sartén y deja cocer hasta que estén blandas, unos 10 minutos.

  • salchichas-manzana-cebolla-paso-3

    03.

    Mientras, en una sartén aparte, cocina las salchichas con un poco de aceite hasta que estén doradas.

  • salchichas-manzana-cebolla-paso-4

    04.

    Añade el vino, tapa la sartén y deja que reduzca a fuego medio. Sírvelas con la guarnición de manzana y cebolla.

El truco de Pronto

Añade un toque exótico y cocina la cebolla y la manzana con una pizca de canela y jengibre.

Loading…