Saquitos de pollo y manzana

https://storage.googleapis.com/page64_engine/pronto/player/index.html

Ingredientes

• 15 obleas de pasta brick 

• 200 g de pechuga de pollo 

• 1 cebolla 

• 2 manzanas rojas 

• Cebollino 

• Aceite 

• Sal 

• Pimienta

  • Tiempo Total

  • 35 minutos

  • Preparación

    15 minutos

  • Cocción

    20 minutos

  • Coste

  • Dificultad

  • Tipo de plato

    Entrantes

  • Temporada

    Invierno

  • Porciones

    15

Pasos

  1. Pela las manzanas, córtalas en daditos pequeños y reserva. Pela y pica la cebolla. Calienta un buen chorro de aceite en una sartén y ponla a pochar hasta que esté tierna. Una vez esté cocinada, retírala de la sartén y resérvala.

     

  2. Corta la pechuga en taquitos pequeños y salpimiéntalos. En la misma sartén donde has cocinado la cebolla, saltea los taquitos de pollo. A continuación, añade la manzana troceada y la cebolla, y cocina durante unos minutos más hasta que los taquitos de carne estén bien hechos.

  3. Para preparar los saquitos, coloca una cucharada de la mezcla que has preparado en el centro de una oblea de pasta brick y ciérrala atándola con un tallo de cebollino o un cordel.

  4. Coloca los saquitos en una fuente de horno forrada con papel vegetal y hornea los saquitos a 180 ºC durante 10 minutos o hasta que veas que empiezan a dorarse.

El truco de Pronto

Puedes emplear la pasta brick para infinidad de elaboraciones. Mantenla en la nevera siempre bien cerrada para que no se reseque y pierdas la oportunidad de poder manipularla sin que se rompa para preparar otros platos.