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Solomillo de cerdo relleno de queso azul y pera

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Ingredientes
• 2 solomillos de cerdo
• 3 peras
• 1 cebolla
• 1 zanahoria
• 100 g de queso gorgonzola
• 1/2 copa de vino tinto
• 1 vaso de caldo
• 1 cucharada de maicena
• 1 cucharada de mantequilla
• aceite
• sal
• pimienta

Tiempo Total1 hora

Preparación20 minutos

Cocción40 minutos

Coste

Dificultad

Segundo plato Tipo de plato

Invierno Temporada

4 Porciones

491 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • solomillo-de-cerdo-relleno-de-queso-azul-y-pera-paso-1

    01.

    Pela las peras (reserva las pieles), córtalas en daditos y saltéalos con la mantequilla hasta que empiecen a coger color. Retíralos y reserva.

  • solomillo-de-cerdo-relleno-de-queso-azul-y-pera-paso-2

    02.

    Vierte una cucharada de aceite en la misma sartén y rehoga la cebolla y la zanahoria troceadas. Vierte el vino y deja que reduzca a la mitad.

  • solomillo-de-cerdo-relleno-de-queso-azul-y-pera-paso-3

    03.

    Añade las pieles de la pera y el caldo, salpimienta y hierve 10 minutos a fuego lento. Cuela y espesa la salsa con la maicena disuelta en agua.

  • solomillo-de-cerdo-relleno-de-queso-azul-y-pera-paso-4

    04.

    Abre los solomillos como un libro y rellénalos con la pera y el queso. Átalos y dóralos en una sartén. Termina horneándolos 15 minutos a 200°C.

El truco de Pronto

Para que la salsa resulte brillante, cuando ya esté lista, añádele una nuez de mantequilla y apártala del fuego.

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