Sopa de ajo y huevo poché
Ingredientes
• 8 rebanadas finas de pan
• 4 huevos
• 1 l de caldo de pollo
• 8 dientes de ajo
• 1 cucharadita de pimentón dulce
• vinagre
• aceite
• sal
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Tiempo Total
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20 minutos
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Preparación
5 minutos
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Cocción
15 minutos
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Coste
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Dificultad
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Tipo de plato
Primero
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Tipo de dieta
Sin lactosa
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Info. nutricional
372 kcal/ración
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Porciones
4
Pasos
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Pela los dientes de ajo, córtalos en láminas finas y fríelos en una cazuela con 3 cucharadas de aceite, a fuego medio, hasta que estén dorados.
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Incorpora las rebanadas de pan y dóralas también unos minutos. Espolvorea el pimentón, vierte el caldo y lleva a ebullición.
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Cuando empiece a hervir, tapa la cazuela, baja el fuego, sala y deja cocer 10 minutos.
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Casca los huevos en un bol y viértelos en una cacerola con agua hirviendo, sal y un chorrito de vinagre. Cuece 4 minutos y sírvelos con la sopa.
El truco de Pronto
Puedes enriquecer la sopa de ajo añadiendo champiñones u otra seta, o unos trozos de jamón o chorizo a la cazuela a la vez que doras los ajos.