- Ingredientes
- 3 aguacates
- 1 tallo de apio pequeño
- 1 yogur natural
- 1/2 litro de caldo de pollo
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 4 barritas de surimi
- 4 tomates cherry
- aceite
- sal
- pimienta
Tiempo Total20 minutos
Preparación20 minutos
Coste € € €
Dificultad
Primer plato Tipo de plato
No apta para vegetarianos Intolerancia
4 Porciones
Pasos
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01.
Limpia y pica finamente el tallo de apio. Parte los aguacates por la mitad, saca el hueso y con una cuchara, retira la pulpa.
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02.
Coloca la pulpa de aguacate en un recipiente y rocíala inmediatamente con el zumo de limón para que no se ennegrezca. Añade el apio picado, el yogur, una pizca de sal y pimienta y un vaso de caldo de pollo. Tritura los ingredientes con la batidora eléctrica, añadiendo más caldo hasta obtener la textura deseada.
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03.
Por último, condimenta la sopa con un chorrito de aceite, comprueba el punto de sazón y resérvala en el frigorífico hasta el momento de servir.
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04.
Corta las barritas de surimi en tiras y lava y corta en rodajas los tomates cherry.
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05.
Reparte la sopa de aguacate en los platos y agrega las tiras de surimi. Decora con los tomates cherry, vierte por encima un chorrito de aceite y sirve la sopa bien fría.