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Ingredientes
3 aguacates
1 tallo de apio pequeño
1 yogur natural
1/2 litro de caldo de pollo
2 cucharadas de zumo de limón
4 barritas de surimi
4 tomates cherry
aceite
sal
pimienta

Tiempo Total20 minutos

Preparación20 minutos

Coste

Dificultad

Primer plato Tipo de plato

No apta para vegetarianos Intolerancia

4 Porciones

Pasos

  • 01.

    Limpia y pica finamente el tallo de apio. Parte los aguacates por la mitad, saca el hueso y con una cuchara, retira la pulpa.

  • 02.

    Coloca la pulpa de aguacate en un recipiente y rocíala inmediatamente con el zumo de limón para que no se ennegrezca. Añade el apio picado, el yogur, una pizca de sal y pimienta y un vaso de caldo de pollo. Tritura los ingredientes con la batidora eléctrica, añadiendo más caldo hasta obtener la textura deseada.

  • 03.

    Por último, condimenta la sopa con un chorrito de aceite, comprueba el punto de sazón y resérvala en el frigorífico hasta el momento de servir.

  • 04.

    Corta las barritas de surimi en tiras y lava y corta en rodajas los tomates cherry.

  • 05.

    Reparte la sopa de aguacate en los platos y agrega las tiras de surimi. Decora con los tomates cherry, vierte por encima un chorrito de aceite y sirve la sopa bien fría.

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