Sushi de carne y beicon

Ingredientes
• 400 g de carne picada de ternera
• 200 g de carne picada de cerdo
• 1 rebanada de pan
• 1 tacita de leche
• 2 dientes de ajo
• 1 huevo
• 6-8 lonchas de queso para fundir
• 20 lonchas finas de beicon (dependiendo del tamaño)
• 6 cucharadas de salsa barbacoa
• 1 cucharada de semillas de sésamo blanco y negro
• escarola
• sal
• pimienta
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Tiempo Total
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50 minutos
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Preparación
20 minutos
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Cocción
30 minutos
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Coste
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Dificultad
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Tipo de plato
Segundo plato
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Temporada
Primavera
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Info. nutricional
860 kcal/ración
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Porciones
4
Pasos
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Deja la miga de pan en remojo con la leche. Coloca los dos tipos de carne picada en un bol grande y añade el pan, el ajo picado y el huevo.
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Salpimienta y mezcla bien. Extiende las lonchas de beicon sobre una esterilla de sushi y reparte encima la carne.
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Añade las lonchas de queso cortadas en trozos y enrolla. Forma del mismo modo 3 rollitos más. Colócalos en una fuente refractaria.
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Hornéalos 20 minutos a 180°C. Pincélalos con salsa barbacoa y hornéalos 5 minutos más. Espolvoréalos con sésamo y corta en porciones.
El truco de Pronto

Dispón las lonchas de beicon sobre la esterilla, de forma perpendicular a los palitos de madera, superponiéndolas ligeramente.

Extiende encima la carne en una capa fina, ayudándote con los dedos y dejando libre los bordes.