Sushi de carne y beicon

Receta Sushi de Carne y Beicon

Ingredientes

• 400 g de carne picada de ternera

• 200 g de carne picada de cerdo

• 1 rebanada de pan

• 1 tacita de leche

• 2 dientes de ajo

• 1 huevo

• 6-8 lonchas de queso para fundir

• 20 lonchas finas de beicon (dependiendo del tamaño)

• 6 cucharadas de salsa barbacoa

• 1 cucharada de semillas de sésamo blanco y negro

• escarola

• sal

• pimienta

  • Tiempo Total

  • 50 minutos

  • Preparación

    20 minutos

  • Cocción

    30 minutos

  • Coste

  • Dificultad

  • Tipo de plato

    Segundo plato

  • Temporada

    Primavera

  • Info. nutricional

    860 kcal/ración

  • Porciones

    4

Pasos

  1. Receta Sushi de Carne y Beicon Paso 1

    Deja la miga de pan en remojo con la leche. Coloca los dos tipos de carne picada en un bol grande y añade el pan, el ajo picado y el huevo.

  2. Receta Sushi de Carne y Beicon Paso 2

    Salpimienta y mezcla bien. Extiende las lonchas de beicon sobre una esterilla de sushi y reparte encima la carne.

  3. Receta Sushi de Carne y Beicon Paso 3

    Añade las lonchas de queso cortadas en trozos y enrolla. Forma del mismo modo 3 rollitos más. Colócalos en una fuente refractaria.

  4. Receta Sushi de Carne y Beicon Paso 4

    Hornéalos 20 minutos a 180°C. Pincélalos con salsa barbacoa y hornéalos 5 minutos más. Espolvoréalos con sésamo y corta en porciones.

El truco de Pronto

Receta Sushi de Carne y Beicon Truco 1
 

Dispón las lonchas de beicon sobre la esterilla, de forma perpendicular a los palitos de madera, superponiéndolas ligeramente.

Receta Sushi de Carne y Beicon Truco 2
 

Extiende encima la carne en una capa fina, ayudándote con los dedos y dejando libre los bordes.