Pronto
  1. Home
  2. Pronto cocina
  3. Recetas
  4. Postres y dulces
  5. Tartas

Tarta helada de yogur y frutos rojos

Ingredientes
• 400 ml de yogur griego
• 400 g de queso mascarpone
• 200 g de azúcar
• 75 g de frambuesas
• 75 g de fresas
• 74 g de moras
Para decorar:
• azúcar glas
• frutos rojos

Tiempo Total20 minutos

Preparación20 minutos

Coste

Dificultad

Postre Tipo de plato

Sin gluten Tipo de dieta

Invierno Temporada

6 Porciones

480 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • tarta-helada-a

    01.

    Dispón los frutos rojos en el vaso de la batidora, añade 75 g de azúcar y tritura para lograr un puré liso.

  • tarta-helada-b

    02.

    En un bol grande, bate con las varillas el queso mascarpone con el yogur y el azúcar restante hasta lograr una crema homogénea.

  • tarta-helada-c

    03.

    Forra con papel sulfurizado el fondo y las paredes de un molde rectangular de 10X24 cm y rellénalo con capas alternas de las dos preparaciones.

  • tarta-helada-d

    04.

    Tapa con film transparente y congela mínimo 5 horas. Sirve la tarta cortada en porciones, decorada con frutos rojos y espolvoreada con azúcar glas.

El truco de Pronto

Retira la tarta del congelador unos 15 minutos antes de servirla. También puedes preparar el postre de modo individual, en flaneras o moldecitos.

Loading…