Tarta helada de yogur y frutos rojos

https://storage.googleapis.com/page64_engine/pronto/player/index.html

Ingredientes

• 400 ml de yogur griego

• 400 g de queso mascarpone

• 200 g de azúcar

• 75 g de frambuesas

• 75 g de fresas

• 74 g de moras

Para decorar:

• azúcar glas

• frutos rojos

  • Tiempo Total

  • 20 minutos

  • Preparación

    20 minutos

  • Coste

  • Dificultad

  • Tipo de plato

    Dulces y Postres

  • Tipo de dieta

    Sin gluten

  • Temporada

    Invierno

  • Info. nutricional

    480 kcal/ración

  • Porciones

    6

Pasos

  1. Tarta helada de yogur. Paso 1

    Dispón los frutos rojos en el vaso de la batidora, añade 75 g de azúcar y tritura para lograr un puré liso.

  2. Tarta helada de yogur. Paso 2

    En un bol grande, bate con las varillas el queso mascarpone con el yogur y el azúcar restante hasta lograr una crema homogénea.

  3. Tarta helada de yogur. Paso 3

    Forra con papel sulfurizado el fondo y las paredes de un molde rectangular de 10X24 cm y rellénalo con capas alternas de las dos preparaciones.

  4. Tarta helada de yogur. Paso 4

    Tapa con film transparente y congela mínimo 5 horas. Sirve la tarta cortada en porciones, decorada con frutos rojos y espolvoreada con azúcar glas.

El truco de Pronto

Retira la tarta del congelador unos 15 minutos antes de servirla. También puedes preparar el postre de modo individual, en flaneras o moldecitos.