Tarta de queso con mandarinas

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Ingredientes

• 1 lámina de pasta brisa

• 3 huevos

• 1 bote pequeño de leche condensada

• 250 g de queso fresco para untar

• 4 mandarinas

• 2 cucharadas de mermelada de albaricoque

  • Tiempo Total

  • 50 minutos

  • Preparación

    15 minutos

  • Cocción

    35 minutos

  • Coste

  • Dificultad

  • Tipo de plato

    Dulces y Postres

  • Tipo de dieta

    Vegetariana

  • Temporada

    Otoño

  • Info. nutricional

    412 kcal/ración

  • Porciones

    4

Pasos

  1. 1. Precalienta el horno a 175ºC. Forra un molde para tartas con la lámina de pasta brisa, pincha la base con un tenedor y coloca encima un disco de papel de horno. Cúbrelo con un puñado de garbanzos secos y hornea durante 10 minutos.

  2. Retira la tarta del horno, deja que se entibie unos minutos y quita el papel con los garbanzos.

  3. En un bol, bate con la batidora eléctrica el queso con la leche condensada y los huevos hasta lograr una crema uniforme. Viértela en la base de pasta brisa y hornéala durante 25 minutos, aproximadamente, hasta que veas que está ligeramente cuajada y dorada.

     

  4. Retira la tarta del horno y deja que se entibie antes de desmoldarla. Pincélala con la mermelada y cubre la superficie con gajos de mandarina, colocados de forma decorativa.

El truco de Pronto

Si no tienes mandarinas, puedes completar la tarta con rodajas de kiwi, piña, melocotón, ciruelas… o una mezcla de distintas frutas.