Pronto
  1. Home
  2. Pronto cocina
  3. Recetas
  4. Postres y dulces
  5. Tartas
Ingredientes
• 1 lámina de pasta brisa
• 3 huevos
• 1 bote pequeño de leche condensada
• 250 g de queso fresco para untar
• 4 mandarinas
• 2 cucharadas de mermelada de albaricoque

Tiempo Total50 minutos

Preparación15 minutos

Cocción35 minutos

Coste

Dificultad

Postre Tipo de plato

Vegetariana Tipo de dieta

Temporada

4 Porciones

412 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    1. Precalienta el horno a 175ºC. Forra un molde para tartas con la lámina de pasta brisa, pincha la base con un tenedor y coloca encima un disco de papel de horno. Cúbrelo con un puñado de garbanzos secos y hornea durante 10 minutos.

  • 02.

    Retira la tarta del horno, deja que se entibie unos minutos y quita el papel con los garbanzos.

  • 03.

    En un bol, bate con la batidora eléctrica el queso con la leche condensada y los huevos hasta lograr una crema uniforme. Viértela en la base de pasta brisa y hornéala durante 25 minutos, aproximadamente, hasta que veas que está ligeramente cuajada y dorada.  

  • 04.

    Retira la tarta del horno y deja que se entibie antes de desmoldarla. Pincélala con la mermelada y cubre la superficie con gajos de mandarina, colocados de forma decorativa.

El truco de Pronto

Si no tienes mandarinas, puedes completar la tarta con rodajas de kiwi, piña, melocotón, ciruelas… o una mezcla de distintas frutas.

Loading…