Tarta de queso con mandarinas
Ingredientes
• 1 lámina de pasta brisa
• 3 huevos
• 1 bote pequeño de leche condensada
• 250 g de queso fresco para untar
• 4 mandarinas
• 2 cucharadas de mermelada de albaricoque
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Tiempo Total
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50 minutos
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Preparación
15 minutos
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Cocción
35 minutos
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Coste
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Dificultad
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Tipo de plato
Dulces y Postres
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Tipo de dieta
Vegetariana
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Temporada
Otoño
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Info. nutricional
412 kcal/ración
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Porciones
4
Pasos
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1. Precalienta el horno a 175ºC. Forra un molde para tartas con la lámina de pasta brisa, pincha la base con un tenedor y coloca encima un disco de papel de horno. Cúbrelo con un puñado de garbanzos secos y hornea durante 10 minutos.
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Retira la tarta del horno, deja que se entibie unos minutos y quita el papel con los garbanzos.
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En un bol, bate con la batidora eléctrica el queso con la leche condensada y los huevos hasta lograr una crema uniforme. Viértela en la base de pasta brisa y hornéala durante 25 minutos, aproximadamente, hasta que veas que está ligeramente cuajada y dorada.
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Retira la tarta del horno y deja que se entibie antes de desmoldarla. Pincélala con la mermelada y cubre la superficie con gajos de mandarina, colocados de forma decorativa.
El truco de Pronto
Si no tienes mandarinas, puedes completar la tarta con rodajas de kiwi, piña, melocotón, ciruelas… o una mezcla de distintas frutas.