
- Ingredientes
- 700 g de filetes de ternera finos
- 4 alcachofas en conserva
- 4 pepinillos en vinagre
- 1 ramita de perejil
- 1/2 vaso de vino blanco seco
- 1 tacita de harina
- aceite
- sal
- pimienta
Tiempo Total25 minutos
Preparación10 minutos
Cocción15 minutos
Coste € € €
Dificultad
Segundo plato Tipo de plato
No apta para veganos Intolerancia
4 Porciones
Pasos
-
01.
Aplana los filetes de carne y córtalos en varios trozos de manera que queden varias escalopas del mismo tamaño. Salpiméntalas y pásalas por harina.
-
02.
Calienta un poco de aceite una sartén y dora la carne por los dos lados. Riega con el vino, rectifica de sazón y déjalo reducir a fuego medio durante unos 5 minutos.
-
03.
Corta en láminas finas las alcachofas y en rodajitas los pepinillos. Incorpóralos a la carne y deja que tomen sabor un par de minutos. Espolvorea con el perejil picado y traslada a los táperes.
El truco de Pronto
Cuando calientes la ternera en el microondas, puedes agregarle un par de cucharadas de agua, para que la salsa no quede tan espesa.