Pronto
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Ingredientes
• 450 g de filetes de espaldilla, tapilla o culata de contra de ternera
• 120 g de almendras peladas
• 2 pimientos rojos
• 1/2 brócoli
• 1/2 vasito de salsa de soja
• semillas de sésamo
• aceite
• sal
• pimienta

Tiempo Total35 minutos

Preparación10 minutos

Cocción25 minutos

Coste

Dificultad

Segundo plato Tipo de plato

Primavera Temporada

4 Porciones

421 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Lava el brócoli, sepáralo en ramitos y cuécelos en agua hirviendo con sal durante 8-10 minutos, o hasta que estén sólo un poco tiernos. Escúrrelos y reserva.

  • 02.

    Lava los pimientos, ábrelos por la mitad, a lo largo, y retírales las semillas y los filamentos blancos; córtalos en tiras. Corta los filetes de ternera en trozos del mismo tamaño que los pimientos.

  • 03.

    Calienta 2 cucharadas de aceite en una sartén amplia, añade el pimiento y rehógalo 5 minutos. Agrega los trozos de carne y deja que se doren, removiendo de vez en cuando.

  • 04.

    Incorpora las almendras y la salsa de soja, y espolvorea con una pizca de sal y pimienta (cuidado con la sal, ya que la salsa de soja es salada). Vierte 1/2 vasito de agua y deja cocer a fuego medio durante 5 minutos. Sirve espolvoreado con semillas de sésamo y acompañado con el brócoli.

El truco de Pronto

Una receta ideal para combinar con arroz blanco o pasta (tallarines, espaguetis o cintas), y obtener un completo y nutritivo plato único muy saludable.

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