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Turnedós de ternera con ñoquis y salsa de carne

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Ingredientes
• 4 turnedós de ternera preparados (con beicon o tocino atados alrededor)
• 300 g de ñoquis
• 100 g de queso parmesano cortado en lamas 
• aceite 
• sal 
• pimienta 
 
Para la salsa de carne:
• 400 ml de caldo de ternera
• 2 cucharadas de mantequilla 
• 1 cucharada de vinagre
• 2 cucharadas de espesante instantáneo
• unas ramitas de romero

Tiempo Total15 minutos

Preparación3 minutos

Cocción12 minutos

Coste

Dificultad

Segundo plato Tipo de plato

Invierno Temporada

4 Porciones

Pasos

  • 01.

    Para preparar la salsa, vierte el caldo, el vinagre y el romero en un cazo y dale un hervor. Retira el romero y añade la mantequilla y el espesante y resérvala caliente.  

  • 02.

    Cuece los ñoquis en agua hirviendo salada hasta que estén al dente y escúrrelos.  

  • 03.

    Calienta un poco de aceite en una sartén honda y dora los turnedós previamente salpimentados.  

  • 04.

    Sirve los turnedós regados con la salsa de carne, acompáñalos de los ñoquis y reparte las lamas de queso por encima.  

El truco de Pronto

Para darle un toque más sofisticado a la salsa, puedes sustituir el vinagre por brandy u otro licor.  

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