Pronto
  1. Home
  2. Pronto cocina
  3. Recetas
  4. Verduras
  5. Calabacín

Verduritas al curry con leche de coco

verduritas-al-curry-con-leche-de-coco
Ingredientes
• 1 calabacín

• 2 cebolletas

• 2 zanahorias

• 200 g de calabaza

• 200 g brócoli o coliflor

• 1 lata (400 g) de leche de coco

• 2-3 cucharaditas de curry

• aceite

• sal
 

Tiempo Total30 minutos

Preparación10 minutos

Cocción20 minutos

Coste

Dificultad

Primer plato Tipo de plato

Vegana Tipo de dieta

Primavera Temporada

4 Porciones

329 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Separa el brócoli en ramitos y lávalos. Calienta agua en una cacerola, sálala y, cuando empiece a hervir, añade el brócoli, cuécelo durante 2-3 minutos (debe quedar al dente) y escúrrelo.

  • 02.

    Pela la calabaza y las zanahorias, lava el calabacín y limpia las cebolletas. Trocea todas estas verduras. Calienta 2 cucharadas de aceite en una sartén amplia, añade las cebolletas, la calabaza y la zanahoria, y rehógalas durante 5 minutos.

  • 03.

    Agrega el brócoli, sala las verduras y rehógalas durante 5 minutos, removiendo un poco.

  • 04.

    Espolvorea el curry, remueve y vierte la leche de coco. Deja cocer a fuego medio hasta que reduzca y espese, 5-8 minutos. Sirve caliente.  

El truco de Pronto

Una de las cualidades de la leche de coco es su alto contenido en sales minerales (calcio, fósforo y magnesio), necesarias para el buen funcionamiento del organismo y que hacen que huesos y dientes sean más fuertes y resistentes.

Loading…