
- Ingredientes
- • 1 calabacín
• 2 cebolletas
• 2 zanahorias
• 200 g de calabaza
• 200 g brócoli o coliflor
• 1 lata (400 g) de leche de coco
• 2-3 cucharaditas de curry
• aceite
• sal
Tiempo Total30 minutos
Preparación10 minutos
Cocción20 minutos
Coste € € €
Dificultad
Primer plato Tipo de plato
Vegana Tipo de dieta
Primavera Temporada
4 Porciones
329 kcal/ración Info nutricional
Pasos
-
01.
Separa el brócoli en ramitos y lávalos. Calienta agua en una cacerola, sálala y, cuando empiece a hervir, añade el brócoli, cuécelo durante 2-3 minutos (debe quedar al dente) y escúrrelo.
-
02.
Pela la calabaza y las zanahorias, lava el calabacín y limpia las cebolletas. Trocea todas estas verduras. Calienta 2 cucharadas de aceite en una sartén amplia, añade las cebolletas, la calabaza y la zanahoria, y rehógalas durante 5 minutos.
-
03.
Agrega el brócoli, sala las verduras y rehógalas durante 5 minutos, removiendo un poco.
-
04.
Espolvorea el curry, remueve y vierte la leche de coco. Deja cocer a fuego medio hasta que reduzca y espese, 5-8 minutos. Sirve caliente.
El truco de Pronto
Una de las cualidades de la leche de coco es su alto contenido en sales minerales (calcio, fósforo y magnesio), necesarias para el buen funcionamiento del organismo y que hacen que huesos y dientes sean más fuertes y resistentes.