Wraps de pavo y calabacín con salsa de yogur

wraps de pavo

Ingredientes

• 4 tortillas grandes de trigo

• 8 lonchas de pavo cocido

• 1 calabacín

• 1 zanahoria

• 1 latita de maíz dulce

• unas hojas de lechuga

Para la salsa:

• 1 yogur

• 1/2 limón

• 1 ramita de menta

• 2 cucharadas de aceite

• sal

• pimienta

  • Preparación

    15 minutos

  • Coste

  • Dificultad

  • Tipo de plato

    Segundo plato

  • Temporada

    Primavera

  • Info. nutricional

    300 kcal/ración

  • Porciones

    4

Pasos

  1. wraps de pavo PASO 1

    Exprime el zumo de limón y mézclalo con el yogur, el aceite, unas hojas de menta picadas y una pizca de sal y pimienta. Reserva en la nevera.

     

  2. wraps de pavo PASO 2

    Pela el calabacín y la zanahoria, despúntalos y córtalos en bastones, a lo largo. Pica la lechuga. Calienta ligeramente las tortillas en una sartén.

  3. wraps de pavo PASO 3

    Extiende una tortilla y úntala con un poco de salsa de yogur. Coloca encima una loncha de pavo, tiras de zanahoria y calabacín, y un poco de lechuga.

     

  4. wraps de pavo PASO 4

    Añade una cucharada de maíz y termina con otra loncha de pavo. Enrolla y prepara igual el resto de las tortillas. Sirve con más salsa aparte.

     

El truco de Pronto

Los wraps admiten todo tipo de rellenos, combinando vegetales y carnes con alguna salsa. ¡Sustituye el pavo cocido por aguacate en lonchas y tendrás unos sabrosos wraps vegetarianos!