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Wraps de pavo y calabacín con salsa de yogur

Ingredientes
• 4 tortillas grandes de trigo
• 8 lonchas de pavo cocido
• 1 calabacín
• 1 zanahoria
• 1 latita de maíz dulce
• unas hojas de lechuga
Para la salsa:
• 1 yogur
• 1/2 limón
• 1 ramita de menta
• 2 cucharadas de aceite
• sal
• pimienta

Preparación15 minutos

Coste

Dificultad

Segundo plato Tipo de plato

Primavera Temporada

4 Porciones

300 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Exprime el zumo de limón y mézclalo con el yogur, el aceite, unas hojas de menta picadas y una pizca de sal y pimienta. Reserva en la nevera.  

  • 02.

    Pela el calabacín y la zanahoria, despúntalos y córtalos en bastones, a lo largo. Pica la lechuga. Calienta ligeramente las tortillas en una sartén.

  • 03.

    Extiende una tortilla y úntala con un poco de salsa de yogur. Coloca encima una loncha de pavo, tiras de zanahoria y calabacín, y un poco de lechuga.  

  • 04.

    Añade una cucharada de maíz y termina con otra loncha de pavo. Enrolla y prepara igual el resto de las tortillas. Sirve con más salsa aparte.  

El truco de Pronto

Los wraps admiten todo tipo de rellenos, combinando vegetales y carnes con alguna salsa. ¡Sustituye el pavo cocido por aguacate en lonchas y tendrás unos sabrosos wraps vegetarianos!