- Ingredientes
- •350 g de conejo troceado
•3 alcachofas
•1 cebolla
•1/2 pimiento rojo
•1/2 pimiento verde
•150 ml de tomate frito
•300 g de fideos
•1 cucharadita de pimentón dulce
•5 almendras
•aceite
•sal
•pimienta
Tiempo Total30 minutos
Coste € € €
Dificultad
Segundo plato Tipo de plato
4 Porciones
Pasos
-
01
Dora el conejo en una cazuela con un poco de aceite. Retíralo y resérvalo. Limpia las alcachofas y córtalas en octavos. Pela la cebolla, limpia los pimientos y córtalos en daditos.
-
02
En el mismo recipiente del conejo, sofríe la cebolla y los pimientos. Deja pochar unos minutos y añade el tomate. Condimenta con sal, pimienta y pimentón.
-
03
Agrega las alcachofas, dóralas ligeramente y añade el conejo y los fideos. Cubre con agua y cuece unos 5 minutos.
-
04
Cuando los fideos estén casi a punto, incorpora las almendras picadas y cocina unos minutos más. Retira la cazuela del fuego y déjala reposar, tapada, unos minutos antes de servir.
El truco de Pronto:
Este conejo con fideos y alcachofas es un estupendo plato único. Para completarlo, sírvelo con una ensalada de brotes variados.