Pronto
  1. Home
  2. Pronto cocina
  3. Recetas
  4. Aves y caza
  5. Conejo
Ingredientes
•350 g de conejo troceado
•3 alcachofas
•1 cebolla
•1/2 pimiento rojo
•1/2 pimiento verde
•150 ml de tomate frito
•300 g de fideos
•1 cucharadita de pimentón dulce
•5 almendras
•aceite
•sal
•pimienta

Tiempo Total30 minutos

Coste

Dificultad

Segundo plato Tipo de plato

4 Porciones

Pasos

  • 01

    Dora el conejo en una cazuela con un poco de aceite. Retíralo y resérvalo. Limpia las alcachofas y córtalas en octavos. Pela la cebolla, limpia los pimientos y córtalos en daditos.

  • 02

    En el mismo recipiente del conejo, sofríe la cebolla y los pimientos. Deja pochar unos minutos y añade el tomate. Condimenta con sal, pimienta y pimentón.

  • 03

    Agrega las alcachofas, dóralas ligeramente y añade el conejo y los fideos. Cubre con agua y cuece unos 5 minutos.

  • 04

    Cuando los fideos estén casi a punto, incorpora las almendras picadas y cocina unos minutos más. Retira la cazuela del fuego y déjala reposar, tapada, unos minutos antes de servir.

El truco de Pronto:

Este conejo con fideos y alcachofas es un estupendo plato único. Para completarlo, sírvelo con una ensalada de brotes variados.

Loading…