- Ingredientes
- • 4 solomillos de pavo
- • 2 zanahorias
- • 1 manzana
- • 1 cebolla
- • 1 copita de brandy
- • 300 g de guisantes
- • harina
- • aceite de oliva
- • sal
- • pimienta
Tiempo Total40 minutos
Preparación15 minutos
Cocción25 minutos
Coste € € €
Dificultad
Pasos
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01.
Pela la cebolla, la manzana y las zanahorias; corta las dos primeras en dados y las zanahorias en rodajas. Salpimienta los solomillos de pavo, enharínalos ligeramente y dóralos en una cazuela con un poco de aceite, 1 minuto por cada lado.
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02.
Incorpora la cebolla, la zanahoria y la manzana, y rehógalas 5 minutos. Vierte el brandy y un vaso de agua y deja cocer 10 minutos.
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03.
Retira los solomillos y resérvalos. Tritura todos los jugos de cocción y viértelos de nuevo en la cazuela. Cuece la salsa unos minutos más, para que reduzca y espese. Comprueba de sal y rectifica si es necesario.
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04.
Corta los solomillos en lonchas y sírvelos, calientes, con la salsa y los guisantes hervidos para acompañar.
El truco de Pronto
¿Sabías que el 80% de españoles consume el doble de la sal recomendada por la OMS? Si echas de menos este condimento en tus recetas de carne, búscale acompañamientos de sabor dulzón: una compota de manzana, una salsa de ciruelas al Jerez, un chutney de mango, etc.