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Solomillo de pavo en salsa de zanahoria y manzana

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Ingredientes
• 4 solomillos de pavo
• 2 zanahorias
• 1 manzana
• 1 cebolla
• 1 copita de brandy
• 300 g de guisantes
• harina
• aceite de oliva
• sal
• pimienta

Tiempo Total40 minutos

Preparación15 minutos

Cocción25 minutos

Coste

Dificultad

Pasos

  • 01.

    Pela la cebolla, la manzana y las zanahorias; corta las dos primeras en dados y las zanahorias en rodajas. Salpimienta los solomillos de pavo, enharínalos ligeramente y dóralos en una cazuela con un poco de aceite, 1 minuto por cada lado.

  • 02.

    Incorpora la cebolla, la zanahoria y la manzana, y rehógalas 5 minutos. Vierte el brandy y un vaso de agua y deja cocer 10 minutos.

  • 03.

    Retira los solomillos y resérvalos. Tritura todos los jugos de cocción y viértelos de nuevo en la cazuela. Cuece la salsa unos minutos más, para que reduzca y espese. Comprueba de sal y rectifica si es necesario.

  • 04.

    Corta los solomillos en lonchas y sírvelos, calientes, con la salsa y los guisantes hervidos para acompañar.

El truco de Pronto

¿Sabías que el 80% de españoles consume el doble de la sal recomendada por la OMS? Si echas de menos este condimento en tus recetas de carne, búscale acompañamientos de sabor dulzón: una compota de manzana, una salsa de ciruelas al Jerez, un chutney de mango, etc.

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