
- Ingredientes
- • 500 gramos de pechuga de pollo deshuesada
• 1 cebolleta
• 1/2 brócoli pequeño
• 1/2 coliflor pequeña
• 200 g de quinoa
• 1/2 taza de salsa de soja
• 1 diente de ajo
• 1 cucharada de jengibre
• 1 cucharadita de azúcar
• 1 cucharada de vinagre
• aceite
• sal
• pimienta
Tiempo Total25 minutos
Coste € € €
Dificultad
Asiática Tipo de cocina
Segundo plato Tipo de plato
4 Porciones
Pasos
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1
Coloca la quinoa en un colador y enjuágala unos minutos. En una olla, pon a hervir 400 ml de agua con una pizca de sal, añade la quinoa y cuécela tapada unos 15 minutos.
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2
Pela las zanahorias en tiras y escáldalas un par de minutos en agua hirviendo. Separa el brócoli y la coliflor en ramitos y cuécelos durante 10 minutos.
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3
Corta la pechuga de pollo en tiras y salpimiéntalas. Dóralas en una sartén con un poco de aceite. Una vez esté listo, retira el pollo de la sartén y añade la salsa de soja, el diente de ajo picado, el jengibre rallado, el azúcar y el vinagre. Mezcla bien todos los ingredientes a fuego bajo hasta que la salsa esté espesa.
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4
Incorpora de nuevo el pollo, deja que tome sabor un par de minutos y retíralo. En un bol, sirve la quinoa, el pollo y las verduras cocinadas, colocándolo por separado.