
- Ingredientes
- • 16 chuletas de cordero
• 1 cucharada de tomillo seco
• 2 pimientos rojos
• 2 pimientos verdes italianos
• pan rallado
• aceite
• sal
• pimienta
Tiempo Total10 minutos
Coste € € €
Dificultad
Segundo plato Tipo de plato
Todas Temporada
4 Porciones
Pasos
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1
Retira el exceso de grasa de las chuletas y salpimiéntalas. Píntalas con aceite por ambos lados, espolvoréalas con el tomillo y déjalas reposar durante unos minutos.
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2
Lava los pimientos y córtalos en rodajas finas. En una sartén con un chorrito de aceite, fríe los pimientos. Sálalos y resérvalos.
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3
Espolvorea un poco de pan rallado sobre las chuletas y, en la misma sartén donde has freído los pimientos, cuece las chuletas por un lado durante 2 minutos. Dales la vuelta y prosigue la cocción otros 2 minutos más.
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4
Sirve las chuletas, bien calientes, acompañadas de los pimientos y agrega un poco más de tomillo por encima.
El truco de Pronto
Para que las chuletas queden en su punto es fundamental sacarlas un par de horas antes de la nevera y dejarlas atemperar, así su interior no estará frío.