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Tallarines al curri de langostinos

Tallarines al curri de langostinos
Ingredientes
• 20 langostinos cocidos
• 400 g de tallarines
• 1 cebolla
• 1 diente de ajo
• 1/2 calabacín
• 2 zanahorias
• 200 ml de nata líquida para cocinar
• 2 cucharadas de curri en polvo
• sal
• aceite

Tiempo Total40 minutos

Preparación10 minutos

Cocción30 minutos

Coste

Dificultad

Segundo plato Tipo de plato

4 Porciones

Pasos

  • 1

    Pela la cebolla y el diente de ajo y pícalos. Limpia el calabacín y pícalo también. Pela y ralla las zanahorias.

  • 2

    Rehoga la cebolla en una sartén con un poco de aceite hasta que esté transparente, añade el ajo, el calabacín y la zanahoria, remueve y cocina 2 minutos más. Vierte la nata, los langostinos y el curri, sala y cuece a fuego lento durante 15 minutos.

  • 3

    Llena una olla con agua, sálala y llévala a ebullición. Introduce la pasta y hiérvela hasta que esté al dente. Escúrrela, reservando un poco del agua de cocción.

  • 4

    Incorpora la pasta a la sartén con los langostinos, añade el agua reservada y cocina 2 minutos más. Sirve.

El truco de Pronto

Con este tipo de salsa, más bien líquida, la pasta que mejor combina es la larga, como los tallarines de la receta o los espaguetis.

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