
- Ingredientes
- • 20 langostinos cocidos
• 400 g de tallarines
• 1 cebolla
• 1 diente de ajo
• 1/2 calabacín
• 2 zanahorias
• 200 ml de nata líquida para cocinar
• 2 cucharadas de curri en polvo
• sal
• aceite
Tiempo Total40 minutos
Preparación10 minutos
Cocción30 minutos
Coste € € €
Dificultad
Segundo plato Tipo de plato
4 Porciones
Pasos
-
1
Pela la cebolla y el diente de ajo y pícalos. Limpia el calabacín y pícalo también. Pela y ralla las zanahorias.
-
2
Rehoga la cebolla en una sartén con un poco de aceite hasta que esté transparente, añade el ajo, el calabacín y la zanahoria, remueve y cocina 2 minutos más. Vierte la nata, los langostinos y el curri, sala y cuece a fuego lento durante 15 minutos.
-
3
Llena una olla con agua, sálala y llévala a ebullición. Introduce la pasta y hiérvela hasta que esté al dente. Escúrrela, reservando un poco del agua de cocción.
-
4
Incorpora la pasta a la sartén con los langostinos, añade el agua reservada y cocina 2 minutos más. Sirve.
El truco de Pronto
Con este tipo de salsa, más bien líquida, la pasta que mejor combina es la larga, como los tallarines de la receta o los espaguetis.