
- Ingredientes
- • 300 g de fideos
• 1 pechuga de pollo en daditos
• 1/2 conejo troceado
• 1 diente de ajo
• 1/2 pimiento verde
• 1 cuchara de tomate concentrado
• 1/2 pimiento rojo
• 500 ml de caldo de pollo
• unas hebras de azafrán
• aceite
• sal
Tiempo Total30 minutos
Coste € € €
Dificultad
Segundo plato Tipo de plato
4 Porciones
Pasos
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1
Pela el ajo y pícalo bien fino. Limpia los pimientos y córtalos en tiras. Calienta una paella con un poco de aceite y agrega el ajo y los pimientos.
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2
Cuando empiecen a tomar color, añade el tomate y remueve bien para que se mezcle con el sofrito. Luego, añade los trozos de pollo y de conejo, da unas vueltas y deja que se doren.
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3
Cuando la carne esté casi hecha, agrega los fideos y rehógalos unos segundos. Incorpora el azafrán tostado en la paella, vierte el caldo y rectifica de sal.
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4
Cuece unos 7-9 minutos. Luego, apaga el fuego, cubre con un trapo y deja reposar 5 minutos antes de servir.
El truco de Pronto
Puedes completar la fideuá con otras verduras, por ejemplo, con unas judías verdes cocidas al dente y, luego, salteadas con el ajo y los pimientos.