Pronto
  1. Home
  2. Pronto cocina
  3. Recetas
  4. Pasta
  5. Fideua
Fideuá de conejo y pollo
Ingredientes
• 300 g de fideos
• 1 pechuga de pollo en daditos
• 1/2 conejo troceado
• 1 diente de ajo
• 1/2 pimiento verde
• 1 cuchara de tomate concentrado
• 1/2 pimiento rojo
• 500 ml de caldo de pollo
• unas hebras de azafrán
• aceite
• sal

Tiempo Total30 minutos

Coste

Dificultad

Segundo plato Tipo de plato

4 Porciones

Pasos

  • 1

    Pela el ajo y pícalo bien fino. Limpia los pimientos y córtalos en tiras. Calienta una paella con un poco de aceite y agrega el ajo y los pimientos.

  • 2

    Cuando empiecen a tomar color, añade el tomate y remueve bien para que se mezcle con el sofrito. Luego, añade los trozos de pollo y de conejo, da unas vueltas y deja que se doren.

  • 3

    Cuando la carne esté casi hecha, agrega los fideos y rehógalos unos segundos. Incorpora el azafrán tostado en la paella, vierte el caldo y rectifica de sal.

  • 4

    Cuece unos 7-9 minutos. Luego, apaga el fuego, cubre con un trapo y deja reposar 5 minutos antes de servir.

El truco de Pronto

Puedes completar la fideuá con otras verduras, por ejemplo, con unas judías verdes cocidas al dente y, luego, salteadas con el ajo y los pimientos.

Loading…