
- Ingredientes
- • 4 pechugas de pollo abiertas
- • 12 lonchas de beicon ahumado
- • 8 lonchas de queso para sándwich
- • 4 lonchas de jamón de York
- • sal
- • pimienta
- Para la salsa:
- • 300 ml de leche
- • 2 cucharadas de tomate frito
- • 1/2 cebolla pequeña
- • 1 cucharada de harina
- • 1 cucharada de mantequilla
- • sal
- • pimienta
Tiempo Total50 minutos
Preparación20 minutos
Cocción30 minutos
Coste € € €
Dificultad
Segundo plato Tipo de plato
Temporada
4 Porciones
Pasos
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01.
Precalienta el horno a 180 °C. Para elaborar un rollito, coloca tres lonchas de beicon sobre la tabla de cortar, una al lado de la otra, y extiende encima una pechuga. Salpimiéntala y dispón encima 2 lonchas de queso y 1 de jamón.
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02.
Enrolla empezando por uno de los extremos más largos y sujeta el rollito con un palillo. Repite el proceso con el resto de ingredientes hasta obtener 4 rollitos en total. Coloca los rollitos en una fuente refractaria y hornéalos durante 30 minutos a 180 °C.
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03.
Para elaborar la salsa, pela y pica finamente la cebolla y sofríela en una cacerola con la mantequilla, a fuego lento, hasta que esté tierna. Espolvorea la harina por encima y rehógala unos segundos, removiendo. Vierte la leche, salpimienta y deja a fuego medio hasta que espese.
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04.
Incorpora la salsa de tomate, mezcla bien y aparta del fuego. Reparte la salsa obtenida en 4 platos y coloca encima los rollitos, sin el palillo, y sirve.