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Rollitos de pechuga de pollo con beicon, rellenos de jamón y queso

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Ingredientes
• 4 pechugas de pollo abiertas 
• 12 lonchas de beicon ahumado 
• 8 lonchas de queso para sándwich 
• 4 lonchas de jamón de York 
• sal 
• pimienta 
 
Para la salsa: 
• 300 ml de leche 
• 2 cucharadas de tomate frito 
• 1/2 cebolla pequeña 
• 1 cucharada de harina 
• 1 cucharada de mantequilla 
• sal 
• pimienta

Tiempo Total50 minutos

Preparación20 minutos

Cocción30 minutos

Coste

Dificultad

Segundo plato Tipo de plato

Temporada

4 Porciones

Pasos

  • 01.

    Precalienta el horno a 180 °C. Para elaborar un rollito, coloca tres lonchas de beicon sobre la tabla de cortar, una al lado de la otra, y extiende encima una pechuga. Salpimiéntala y dispón encima 2 lonchas de queso y 1 de jamón. 

  • 02.

    Enrolla empezando por uno de los extremos más largos y sujeta el rollito con un palillo. Repite el proceso con el resto de ingredientes hasta obtener 4 rollitos en total. Coloca los rollitos en una fuente refractaria y hornéalos durante 30 minutos a 180 °C.

  • 03.

    Para elaborar la salsa, pela y pica finamente la cebolla y sofríela en una cacerola con la mantequilla, a fuego lento, hasta que esté tierna. Espolvorea la harina por encima y rehógala unos segundos, removiendo. Vierte la leche, salpimienta y deja a fuego medio hasta que espese.

  • 04.

     Incorpora la salsa de tomate, mezcla bien y aparta del fuego. Reparte la salsa obtenida en 4 platos y coloca encima los rollitos, sin el palillo, y sirve.

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